Вопросы про планирование, ведение Б и кесарево в 40-ом роддоме /сравнение с 14/

В первую Б стояла на учете на А.Валека, про планирование ничего не помню, кесарили в 14.
Сейчас на Валека ездить категорически неудобно, отношусь к 40-ой п-ке и роддому.
Кто-то имел возможность сравнить?
Как там кесарево?
К кому лучше?
В 14 был контракт, кесарили планово, в 40-ом как?
Мне там оч. удобна была сервисная палата, а как в 40-ом? И как там планово, за сколько кладут?
Как консультация в 40-ой п-ке?
И что там при планировании: анализы на инфекции, фолиевую пить, что еще?:)

еще сайт был врача-гинеколога с планированием и ведением Б, название забыла...

в 40 кесарили певый раз (правда, в 2000 году) ничего хуже этого гестапо вспомнить не могу. вторая в ОПЦ - сплошной праздник

mode78
в 40 кесарили певый раз (правда, в 2000 году) ничего хуже этого гестапо вспомнить не могу

Аналогично, только в 2006.
В 14 рожала второго. Всем довольна.

аноним
Как консультация в 40-ой п-ке?

насколько я хзнаю, там нет жк, она на пер. Северный

ужасы какие пишете, девочки! т.е. не соваться туда?:(

я заключила в 40 контракт поиду через 2 недели туда))) а так подруга и сестра там рожали месяц назад все отлично прошло)

про 14 тоже не чего плохого сказать не могу тоже одна знакомая не давно там рожала дак ей тоже все понравилось кроме врачеи в послеродовои которые на нее насидали так как прививки отказалась делать .)

анонимчик
кроме врачеи в послеродовои которые на нее насидали так как прививки отказалась делать .)

две недели назад родила в 14, отказались от гепатита В. ни кто и слова не сказал :)
платное отделение - на высоте!!! после чистки там еще лучше станет ;)

В 2008 кесарево в 14роддоме все супер и врачи и операция хорошо прошла весь персонал отзывчивый и понимающий,2012 год 40 роддом ужас просто всю операцию молила бога чтобы все побыстрей закончилось я вообще не понимаю чего все туда так рвутся из-за палат с ремонтом? так я считаю лучше хорошие врачи чем палата красивая)))

у каждого роддома всегда есть случаи не очень хорошие(но я вижу последнее время только хорошее и сама надеюсь что у меня будет все хорошо)))самое главное настрои тогда в любом роддоме хорошо родите;-)

У меня неделю назад было плановое КС в 40 РД. Сама операция прошла хорошо, но только остался небольшой осадок от предоперационной подготовки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы