положат, или подождать до понедельника?

Сегодня врач направлением дала в 20 роддом в стационар. Срок 37-38 недель. Причина: давление,отеки, маловодие. Ставит гестоз средний. Стоит ли мне ехать с утра, положат ли? может кто недавно ложился с такой проблемой в 20 роддом? Дело к выходным идет, анализы все равно брать не будут. Может в понедельник лучше? Могут ли кесарево при таких данных назначить и как скоро?

Я бы поехала с такими диагнозами. Пусть посмотрят и решат. О малыше думайте в первую очередь, как ему лучше будет, а не о предстоящих выходных. Завтра рабочий день, врачи на месте, лаборатория своя у них, анализы быстро делаются, узи, ктг тоже

я вот с дуру в 40 в пт ложилась, сейчас бы подождала бы до пн

конечно же стоит ехать и ложиться, гестоз это не шутки, лучше быть под наблюдением врачей, у меня гестоз перешел в преэкламсию и меня экстренно прокесарили. С этим не шутят!!!

Лежала там, толку то ехать, там в выходные нет врачей. И анализы если завтра сдать, будут готовы в понедельник. Скорее всего будут капать магнезию.

Смотря какое давление. У меня было 140, а когда приехала сдаваться в РД, то стало 160/100, аж сама удивилась. Сдавалась в чт, давление за пол дня не смогли сбить и в 5 вечера спустили в родовую, в вс уже выписались домой. Но у меня срок был 39 недель и шейка была хорошая, вот и не стали ждать. Из анализов только мочу сразу сдала еще в приемном покое, больше ничего не брали. А так да, будут пытаться давление сбить, магнезию ставить и таблетки (допегит и еще какие-то желтенькие под язык).
На счет КС не знаю, когда в патологии была, то кого-то на КС отправляли, а у кого-то ЕР. У меня ЕР было, но из-за давления эпидуралку ставили. Это правда в 40м было.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы