ЕР, контракт на врача 40роддом, приезжает ли этот врач?

Девочки, кто недавно заключал контракт в 40роддоме, есть ли действительно за отдельную плату выбор врача и приезжает ли действительно "избранный" врач? Кто врач был?
И аналогично, кто так "на руки" договаривался с врачом, рассчитывались до или после, приезжал или нет по звонку, порядок цен. Что за врач, конечно, не этично спрашивать на форуме, если приемлемо будет черкнете в личку, буду безмерно благодарна ;)
Встает вопрос как оплатить естественные роды, чтоб уж наверняка быть уверенным в том, что тебя будет вести в столь ответственный момент хороший специалист, а не кто попало дежурный (фортуна она ведь такая фортуна :) )

wallli
есть ли действительно за отдельную плату выбор врача

точно есть

wallli
приезжает ли действительно "избранный" врач

меня заверили, что да, приезжает в любое время суток. Пока не пробовала

Ко мне бутунов не приехал, был в выходной за городом. Заключала контракт, где в том числе значился и выбор врача. Принимала дежурная бригада. Все прошло хорошо.

Mistery
Ко мне бутунов не приехал, был в выходной за городом. Заключала контракт, где в том числе значился и выбор врача. Принимала дежурная бригада. Все прошло хорошо.

в чем тогда смысл контракта?

а деньги за контракт вернули?

Mistery
Ко мне бутунов не приехал, был в выходной за городом

А вам вернули деньги?

wallli

Точно знаю, что врач приезжает, если конкретного выбираете. Могу вам посоветовать Байрамову, это супер доктор.

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы