тоска чем занятся в дикрете

Ну и заодно почитайте кто такая Агния Барто и Самуил Маршак :)

я спала первый месяц потом надоело и стала читать все что было про беременность и ляличек , сейчас осталось три недельки хожу по магазинннннам готовлюсь к встрече с дочей)

Времени у вас до родов еще много, срок самый замечательный (токсикоз уже кончился и пузико еще небольшое), я бы себе культурную программу составила (выставки, театры, кино, бассейн ну и пр, по интересам). Потом этого так не хватает! Если здоровье позволяет, можно в санаторий съездить, обстановку сменить. Знаю такую даму, которая с семимесячным пузиком к морю ездила :) , ну это конечно для смелых.
А вот книги , гулянья в парке и на лавочке - это поближе к родам!!!

сейчас бы если б снова была на 20 недельке то обязательно пошла бы в басейн и больше гуляла везде )))

Я ходила в школу для беременных, и у меня тоже декрет начался рано очень, т.к. взяла все отпуска, которые когда то давно не использовала + был больничный, так что декретный получился очень даже большой! Можно в бассейн походить. А так читала много, гуляла, вкусности готовила :)

Автор, вы удалились :) Не серчайте. Просто грустно читать сообщения с ошибками, особенно в названии темы :( Это же все-таки родной язык.

Сделайте заготовки, забейте морозилку пельменями, голубцами, перцами фаршированными и т.д. А то потом тяжело будет, а ооочень пригодится на время новорожденности малыша.

Не буду оригинальной, топикстартеру учить русский язык рекомендую.

у нас свое с мужем дело (дизайн интерьеров,отделочные работы по эскизам и все в этом духе) ......

мамакатя.к

какая разница, свое у вас дело или вы работаете на дядю
декрет все равно в 30 недель только можно оформить
а до этого если ваш работодатель (муж) отпустил вас - то только в отпуск или как там ему заблагорассудится

что вы все так налетели на девушку в положении.
а по теме, так вы компанию себе подыскивайте, чтобы в декрете гулять не скучно было, а то когда реб-к маленький просто необходимо с кем-то общаться, ну что я вас учу, у вас же есть двое детей, знаете сами... .

СПААААААТЬ
Тоже хочу тоску в декрете :boom:

мамакатя.к
не тот кто с с буквой ошибся не грамотен, а тот кто в силу лет видемо только смайлы посылать способен.............а дЕкрет у всех с разных сроков начинается...

автор жжот, исправив одну ошибку, делает две новых при этом уличает в грамотности других, деточка букварь в зубы и учить ту самую грамоту и запомнить , неграмотен пишется слитно , ну а в слове видЕмо сама найди ошибку
ну и на закуску смайлов :P :P :P в силу преклонного возраста, имею право

МДО

Сами то никогда не ошибаетесь конечно %)

мамакатя.к
мне не нужно ждать 30 -ой недели я ничего оформлять не собираюсь

почему? неработающим же вроде тоже что то платят...

fly_mama
Сами то никогда не ошибаетесь конечно

ошибаюсь конечно ;) но безграмотность от случайной ошибки отличу ;)

ОСА
учить русский язык

вот так вот
Ну и заодно почитайте кто такая Агния Барто и Самуил Маршак

Ай, как я согласна с вами... :t_0032: Во время подъ@..бнуть тоже профессия :j_0005:

А зачем первый пост удалили, а заголовок оставили?

Капучино
почему? неработающим же вроде тоже что то платят...

ничего им не платят. декрет это отпуск.
с момента рождения будет минималку пособие 2800 получать и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы