не знаю что выпить от температуры, так как возможно Б.

Девочки помогайте. Не знаю еще беременна или нет, работаем над этим.. Если и да, то срок совсем еще несерьезный, от 2 до 3 недель.... свалилась с простудой.. утром болело горло, потом простуа огромная вылезла, к вечеру заложило нос и поднялась температура 37,5
Вроде невысокая пока, но хреново мне, бошка гудит.. Купила вечером гриппферон, капала пока один раз, ща еще закапаю, полоскала горло, оно уже почти прошло.. что еще можно выпить?
И вопрос, если все же Б, то что будет от такой простуды? Подруга сказала, что на таком сроке ли все или ничего..

да или нет
не знаю что выпить от температуры, так как возможно Б

парацетамол можно.

да или нет
Подруга сказала, что на таком сроке ли все или ничего..

ну как-то так.

Если будет 38 вызывайте врача и консультируйтесь
А до 38 не пейте ничего
у меня на маленьком сроке была простуда, все обошлось

подруга хорошо сказала)))) Парацетамола таблеточку дерните)))) Поправляйтесь!

а я ацилококцинум пила

От горла лизобактСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:40

спасибо, только блин где щас парацетомол взять, тут рядом наверно даже круглосуточных аптек нет.... посмотрю в 2гисе и мужа отправлю наверно...

да или нет
где щас парацетомол взять

%) у соседки? ;)

Znayka
%) у соседки? ;)

верно подмечено.

мы переехали сюда меньше месяца назад, из них две недели в отпуске были, я ваще никого тут не знаю(( но нашла уже круглосуточную аптеку

Сама сегодня пол таблеточки парацетомола выпила, пришло облегчение, но у меня срок уже 38 недель, тоже такая же мерзкая простуда...а на раннем сроке постоянно болела, всё обошлось ромашкой полоскала, нос промывала водой с солью, молоко с мёдом, тантум верде брызгала в горло, на таких сроках самое фиговое кашлять и чихать, потому что от этого может быть тонус

Панадол в шипучих таблетках. Приучилась за время ГВ и сейчас не понимаю, нафига я раньше покупала всякие терафлю по 250р? Эффект тот же

а пентафлуцин нельзя да? а чаек с малиновым вареньем?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:14

не забудьте предупредить врача (в случае беременности), что на раннем сроки у вас было обострение герпеса.
Пентафлуцин и прочие комбинированные препараты лучше не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы