Какими нитками шьют в 10-м роддоме

Какими нитками шьют в 10-м роддоме при операции кесарево сечения: саморассасывающимися или их надо снимать на 5-6 день?

1,5 месяца назад снимали

внешние швы - конечно же снимать. рассасывающиеся в последнее время вызывают много аллергических реакций, их стараются меньше использовать

мне снимали

Мне одна врач сказала рассасывающиеся, другой, что съемные. Вот я растерялась. Все же пришлось снимать

У меня летом были саморассасывающиеся, у соседки в пите тоже, а у третей те которые снимать надо. Были ли оперирующие врачи разными или один и тот же я не знаю.

У меня были рассасывающиеся (ноябрь 12), ничего не снимали

От чего интересно зависит, какими будут нитки? В 2006 году были рассасывающие, правда в 14-м, без отрицательных эмоций, аллергий...Больно наверное...Или там и так все в таком состоянии, что и не заметишь как сняли?

месяц назад

zhasmin81
надо снимать

знакомая ,1,5 недели назад родила тоже снимать надо

Я акушерке заикнулась ;) мне рассасывающиеся делали, соседке по палате сьемные. Ну мы потом отблагодарили чуток.

в 2011 были саморассасывающиеся

Родила в конце декабря, шили обычными нитками :) Через 10 дней (а это было 31 декабря %) ) сняли в медицинском центре на Шевченко. Не больно вообще, немного неприятно! Шов тоненький, аккуратный, никаких воспалений не было. Я очень довольна :)

Я поняла так, что не надо бояться снимать швы:). Спасибо, девочки, за отзывы! Какими пошьют, то пусть и будет...

автор, у меня тоже двойня, и я рада, что были рассасывающиеся нитки. Вам после родов будет совсем не до снятия швов.

evgenia82

Ваша правда, буду значит обсуждать с докторами этот момент, чтобы рассасыващимися пошили...Мне они больше по душе, тем более уже была ими шита...

evgenia82
Вам после родов будет совсем не до снятия швов.

их врачи снимают. при чем тут автор-то?:) занимает столько же времени, сколько любой осмотр и перевязка)

zhasmin81
Какими нитками шьют в 10-м роддоме при операции кесарево сечения: саморассасывающимися или их надо снимать на 5-6 день?

если кс плановое то чаще используют рассасывающиеся нитки, если КС в схватках (экстренное) то используют нитки которые надо будет снимать. Мне врачь так объяснял. Да и снимать швы совсем не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы