Институт ОММ перенесут. Последние новости.

ожидаемо

Ну и хорошо-давно пора новое нормальное здание построить

Я знаю, точнее с врачом говорила из ОММ (т.к.читала февральские новости и обсуждения о закрытии ОММ) что до июля они работают и расформировывают НИИ ОММ наш ((( но может с того разговора изменилось что то. И теперь будет просто переезд. Дай бог. Мне рожать у них в мае...я переживала

Новое здание это хорошо. Это меньше заразы, накопившейся за десятилетия

Рысёнок*
новое нормальное здание построить

liysi
Новое здание это хорошо

и где вы прочитали, что будет новое здание? ;)
у СИЗО вот будет... а у ОММ - далеко не факт, совсем не факт

usa20121982
до июля они работают и расформировывают НИИ ОММ наш

Вот и я долго читала, но так и не увидела, что площадку нашли. Ее пока ИЩУТ :=-O: . Правда о том, что его закроют прямо вот летом и пока новый не построят тоже не пишут. Это тогда также надо было бы с СИЗО поступать))) Не закроешь же СИЗО, а заключенных распустишь. пока к 2018 здание новое не построят

Для того, чтобы ОММ переехал в новое здание оно должно уже стоять готовое. А так ни площадки, ни проекта еще нет. Это значит, что еще лет на 5 минимум. А площадку под ЧМ нужно уже в конце этого года.

liysi
Это меньше заразы, накопившейся за десятилетия

столетие почти

я так надеялась в август все же к ним попасть... Но видимо не судьба... Придется в двадцатку наверно

Filumena Для того, чтобы ОММ переехал в новое здание оно должно уже стоять готовое.

ДОЛЖНО? Кто кому что должен?

Axess

не думаю, что все так скоро разрешится с переездом. вчера там была на УЗИ, наметили стационар до и после чистки. ПДР у меня на конец августа. Все по плану!!!

Вот уже про Академический район заикнулись... news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/12932071/

весналето
про Академический район заикнулис

ой, они бы там простую поликлинику бы построили хотя бы, куда им ОММ там сделать - руки коротки :(

весналето
Вот уже про Академический район заикнулись...

тоже в выхи дошёл до моих ушей слушок, что в Академ перенесут

Построили новый роддом на Большакова,68. Может быть туда переедет ОММ?

nusenka
Построили новый роддом на Большакова,68.

откуда инфа? Там офисное здание

nusenka

Это платный роддом (парацельс), недавно тема была на юмаме

на Большакова действительно строят первый в Екатеринбурге платный родддом. Я слышала, что там в первое время будут работать врачи из Израиля.

Qanna

Ого первый раз слышу,что там будут врачи из израиля :)))) его уже построили и открыли ,но я как-то бы побоялась в новый роддом идти ,один молодняк наверняка работает:((и цены недешевые за три то дня пребывания.а про Омм уже не от первого специалиста слышу,что нечего там делать ,там стафилококк живет уже в стенах и никак его не вывести,и спецы там не очень,ну может едицины,это со слов опытного врача.

Это Вы голубушка за луждаетесь. В ОММ отличные спецы. Контингент пациенток там тяжелейший. А инфекции есть в любом роддоме.

Из программы о реконструкции Центрального стадиона исключены пункты о выносе из центра города Института охраны материнства и младенчества, СИЗО и корпуса Медакадемии

У нас школы, садики, исторические памятники сносят, освобождая место под коммерческие стройки. А СИЗО посредине города - это видимо "главная достопримечательность"

Вот статья про ОММ тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы