37 недель не понятно что это было

поругалась с мужем ,довел до слез тут же схватило живот и поясницу ...тяжело было дышать .на столько испугалась что уже началось что не могла успокоиться реветь... незнаю что это было .но после свечеи и таблеток за час прошло все.. что это было???нужнть ли бежать в больницу?

Если малыш нормально шевелится и боли прекратились, то рановато для больницы еще. Всякое бывает)))У меня такой же срок, так постоянно что-то схватывает, болит, колит, давит, каменеет и т.д. когда рожать начнете, сами поймете, схватки ни с чем не перепутать))))

это у вас от стресс, прекращайте ругаться

ну если схватки это еще больнее то точно не перепутаю... не чего больнее в жизни я еще не ощущала ...

малинка
не чего больнее в жизни я еще не ощущала

Успеете значит еще)))) Настраивайтесь, с позитивным настроем все легче переносится)))) я 27 часов в схватках была, если бы не настрой, то точно "померла" бы)))))
А вообще выше правильно посоветовала девушка "прекращайте ругаться"))) Мужики все равно до конца беременных женщин не поймут, так как сами никогда не смогут оказаться на нашем месте и не обращайте внимания на мужнины загоныСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:55

ой это точно...

Я в 37 недель родила. Так покололо что-то, а я внимания не обратила (хотя 2 роды). Врачи сказали, что если бы сразу в больницу обратилась, то удалось бы продлить беременность.

да просто перенапряглись или мышца какая пережалась. У меня также бывает когда в истерике))

Не хочу пугать, но я так понервничала в 38 недель, поревела, и в 10 вечера началась отслойка плаценты, гипоксия, экстренное КС.
Так что не надо нервничать, но как это объяснить беременной женщине)))
Как сказал Карлсон "Спокойствие, только спокойствие". ;)

как вы поняли что отслоика плоценты началась??

Buzik
я 27 часов в схватках была, если бы не настрой, то точно "померла" бы)))))

вы еще на второго решились - герой ;)

малинка
как вы поняли что отслоика плоценты началась??

по кровотечению. алая кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы