Женская консультация на Агрономической

Помогите, пожалуйста, подскажите к какому врачу пойти и встать на учет, вторая беременность, в ЖК на Агрономической? Первую Б наблюдалась у Журавлевой, но она сейчас там не работает. Подскажите какой хороший там врач, а то как-то отзывы разные??? Заранее всех благодарю.

Наблюдалась у Паршиной А.Н мне понравилось. Но к ней всегда были огрооомные очереди

Я сейчас у Ковалёвой Анастасии Евгеньевны 9 участок 38 кабинет наблюдаюсь, мне нравится она!

я "наблюдаюсь" у Кирилловой, 36 кабинет. недовольна очень, ничего из моей истории не помнит, каждый раз приходится напоминать о себе... ходила к заведующей- бесполезно, примерно час общались...результат один-не поменяют...хотя посоветовали идти в платную клинику, раз здесь не нравится...

а беременные сейчас в очереди не сидят почти. в назначенный день, в назначенное время приходишь- берешь талон в регистратуре и сразу заносишь обменную карту с талоном в кабинет к гинекологу. таким образом я около 5-10 минут сидела в очереди.

ага, не сидят, который раз по два часа отсиживаю :( первый этаж 14 кабинет, полный бардак!

Любанча
берешь талон в регистратуре

я не беру талон на прием. Он назначается на нашем участке по времени и медсестра приглашает. Наблюдаюсь у Волковой Алисы Алексеевны. Молодая, внимательная. Но мне уже и не надо особо что-то рассказывать. Главное, чтобы за результатами анализов следила и дитя слушала. Мне пока ничего и не надо от доктора

ну, если очередь из одних беременных, то вряд ли кого то будут вызывать по его времени вперед других
приходится ждать, да :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы