Бажина или Цимбулова в ЖК на Малышева 109?

Девочки, поделитесь впечатлением, кого лучше выбрать для ведения беременности? Или может кого-то другого? Баскова ушла в Гармонию. Пока выбираю между Бажиной и Цимбуловой. Важна грамотность и душевнось, без перестраховок.
По прописке отношусь к Вилонова, но меня без проблем берут на Малышева. Это так, для информации, что ЖК поменять можно без проблем, даже не через заведующую.

Первую беременность наблюдалась на Малышева у Колесовой, мне понравилось, несколько раз была у Цимбуловой, он хоть и хороший специалист, но перестраховщик жуткий, поэтому у Колесовой мне было комфортнее

Наблюдалась у Бажиной, она хороший врач, и как раз подходит под ваши требования. Может быть не особо душевна, но уж точно без лишних препаратов и прочей ерунды. Она свой личный телефон дает, чтобы звонили, если будут вопросы, правда с оговорочкой, что звонить в разумное время и действительно по важным вопросам. Голос никогда не повышала, всегда все четко и спокойно объясняла, при необходимости (а у беременных - это постоянно), повторяла и разжевывала, чтобы было понятно. У Цимбуловой не была, поэтому кто лучше не скажу.

Sagratka

спасибо. Мы с вами с первыми детками в ю-сообществах пересекались. у вас уже двое, поздравляю!

Каце
Голос никогда не повышала, всегда все четко и спокойно

спасибо. это я и имела ввиду под "душевностью". конечно, объятий я не жду скорее, спокойствия на приемах, без огрызаний и нервотрепки

Я наблюдалась у Кочевой. Считаю ее самым лучшим гинекологом.

Девочки, можно влезть в вашу тему, а кто-нибудь владеет информацией о докторе Санниковой, у нее кабинет прямо напротив входа?

veronikao82

Там вроде зала для совещаний напротив входа

справа от зала совещаний

Мне очень понравилась Цимбулова, со второй беременностью только к ней!

Спасибо всем отписавшимся! Надеюсь, кто-нибудь еще заглянет с отзывом :)

У меня была Бажина, всегда с себя ответственность снимала и направляла на дневной стационар, а там долго удивлялись что показаний на дневной стационар вообще нет. ВОТ ТАК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы