Тазовое предлежание

Ребенок не хочет переворачиваться,и я что-то "очкую", Что делать? Двоих родила все нормально лежали, а вот как сейчас быть?

какой у вас срок? Еще сам перевернуться может до родов. Делайте гимнастику специальную (мне врач моя советовала). Ну и кесарево, если ничего не поможет и ребенок не перевернется. Не волнуйтесь, все будет хорошо

Сейчас и в тазовом сами рожают. Смотря какое будет тазовое? Да и может еще перевернуться ;)

у меня оба лежали не правильно, родила сама))))

Я при тазовом рожала сама (мальчика) все хорошо ,почти все роды говорила мож кесарево?они в ответ ни- ни ,сама давай сама :) Но это в омм

Да срок то еще 29 недель, понимаю что может еще повернуться.Но врач говорит что так лежать и будет. Ой я один раз видела как корова рожала, страшно, ветеринар чуть ли не весь туда залезал чтобы ножки найти у теленка. Это опять я сама на себя жути нагоняю. А если самой рожать, ведь могут быть вывихи или еще какая нибудь фигня.

Mary_jane
Сейчас и в тазовом сами рожают. Смотря какое будет тазовое?

А оно что разное бывает?

рыженький77
Да срок то еще 29 недель

У меня старшая перед самыми родами перевернулась. Делала спецупражнения и плавала брюхом вниз.

подружка сегодня родила дочку в тазовом, ЕР, все хорошо.

рыженький77
Да срок то еще 29 недель, понимаю что может еще повернуться

уговаривайте малыша
у меня на 35й неделе перевернулся
а в 29, кстати, еще нормально лежал

рыженький77
А оно что разное бывает?

Ага, разное, если ножки внизу по турецки-чисто тазовое, если как-бы пополам складывается, то частично- тазовое (ягодичное что ли), при чисто тазовом и если мальчик - скорее кесарево, но это уже врач на 38 неделе Вам скажет

У меня все время вертелся,но как не приходила ко врачу ребенок поворачивался попой к выходу))) Перед самыми родами за пару дней повернулся как надо. Так что вам пока рано паниковать ;)

gbcz
Я при тазовом рожала сама (мальчика) все хорошо ,почти все роды говорила мож кесарево?они в ответ ни- ни ,сама давай сама :) Но это в омм

у меня также летом в 40й.
А за неделю до родов в 37 нед. еще правильно лежала, так что сюрприз был в родовой. 3й ребенок.

было. сама перевернулась потом)) не, ну заставляли канеш стоять в позе... коленно-локтевой))) но я это сделала раза 3 наверно
я абсолютно не агитирую, но если у мну к сроку не перевернулась, напрашивалась бы я на кс, тем более мне дали волю делать как хочу, паникер я :(

Маленький у вас срок, перевернется еще, у меня примерно в 36 недель перевернулась дочка. Можете еще упражнения специальные поделать, только пока не надо, рано. Сестра мужа упражнения эти усиленно делала, в итоге ребенок несколько раз перевернулся и обвился пуповиной вокруг шеи.

у меня на 36ой перевернулась.

Ultraмама
Делала спецупражнения и плавала брюхом вниз.

Мама Мисс Вселенная
Можете еще упражнения специальные поделать, только пока не надо, рано. Сестра мужа упражнения эти усиленно делала, в итоге ребенок несколько раз перевернулся и обвился пуповиной вокруг шеи.

А на будущее какие это упражнения?

Да бывает разное. Смотря что предлежит, если попа, то вперед сама рожать, а если ножки, то кесарят обычно.

v123
Я уже в течение двух месяцев делаю и зарядку и гимнастику и уговоры, но не хочет ляль меня слушаться. Уж очень ему нравится когда папка вечером гладит его по головке ))))

Как я вас понимаю))) у меня дочка такая же вредина была! ни в какую не хотела переворачиваться - в итоге ЭКС, и в целом все нормально, у нас было чистоягодичное предлежание - вдвое сложилась... так вот, самое интресное, что когда ребенку было уже полгода, узнала 100%й способ как надо было перевернуть её в пузе - положить лед на пузо где находится его голова... а как перевернется - зафискировать бандажом.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:38

у меня на 32 неделях повернулась как надо ;) так что тут ещё есть шансы на переворот

У меня 35 недель и пару дней назад сел на попу :( (сильно с мужем поругалась), а вчера воще боком лег т е на спину, щас так и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы