Огнева г. Первоуральск - кто был у нее?

Девочки, подскажите кто что-нибудь знает об Огневой в Первоуральской ЖК. хотелось бы отзывы услышать. Сегодня была у нее на приеме первый раз, она должна будет вести мою беременность. Раньше никогда не была в нашей жк, наблюдалась всегда в Гармонии у Потапова...и че-то после сегодняшнего приема в мягком шоке...

Довелось дважды побывать и слава богу не по серьезным вопросам, т.к.на мелочь вроде справки для эко о том что я действительно здесь стою на учете и у меня есть диагноз по ВРТ, столкнулась с обсуждением как это ее раздражает, какую еще справку и вечно выдуманные требования о которых она не знает, еще у нее в очереди куча женщин и у каждой претензии.... А самое ужасное это (без анализов и анамнеза) критика моего желания на эко, это при том что мы 6 лет не можем иметь детей и пройдено уже столько всего....все это обсуждалось при мне и не понятно какое отношение я имела к тому что у нее очередь и всякие проблемы с незнанием чего то. Меня отправили домой, т.к.ей надо время разобраться что надо писать в справке а желательно мне узнать и сообщить ей. Я была в шоке. В итоге я узнала на флотской, там были жутко удивлены не знаниям гинеколога и его не знаниям простых вещей. Мне дали примерный текст. Я позвонила его сообщила.А второй визит был за самой справкой. Хочу сказать что в оба визита ни взгляд, ни общение и ни уж тем более профессионализма там от спец.не дождешься. На моих глазах там открыто видно как др .принимают, я наблюдала мягкую агрессию на женщин. Дважды кстати просидев в очереди пол дня врач прекращала прием и закрывала двери. Я была в шоке от этого.

Я наблюдалась. Нормальная врач, прием ведет неторопливо все поясняет рассказывает, да мне особо от жк тока анализы нужны были... Чо уж там наблюдать то... А вообще у нее плюсов по моему больше чем минусов, чело вечная женщина... Ну мы как то ладим

у меня в принципе нет претензий к ее человечности, она не нахамила, не нагрубила...у меня вопрос по ее профессионализму. Просто вот сейчас лежу и загибаюсь после ее приема...живот болит страшно. Брала мне анализы, так мне ковыряла, что я даже не выдержала и закричала хватит...думала вынет мне все от туда... не первый раз сдавала анализы, но что-бы так. да и как была построена наша с ней беседа меня удивила...вот и решила поспрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы