кто удалял зубы на поздних сроках???

У меня 37 недель, разболелся зуб (восьмерка), сказали удалять. Болел 2 дня, и вот уже неделю затишье. На сколько опасно удаление на таком позднем сроке для ляли?

удаляла на 35 неделе шестерку: раскололся во время поедания арахиса в сахаре :( , рот закрыть не могла. Тут проблема не сколько в анестезии, сколько в стрессе и невозможности сделать рентген.снимок при необходимости. Ну и анестетика можно не больше 3 карпул.
Зуб то какой? верхний, нижний?

нижний, восьмерка. Удалять в платной клинике, заведующий-хороший знакомый

Bosya2
На сколько опасно удаление на таком позднем сроке для ляли?

Не настолько опасно, чем источник инфекции в ротовой полости матери ;) Шлепайте к зубному и не потакайте своим фобиям

Я в субботу удали 31 нед. верхний зуб мудрости, ждала когда больно будет, но все нормально и не болезненно.

Сегодня ходила лечить зуб (кариес), так мне стоматолог сказала, что лучше во 2 триместре это делать.

удаляла восьмерку за три дня до родов на 40 неделе. все прошло на ура. не больно и без осложнений. хирург был супер! сказал если что, тел скорой знает ;) :)

Bosya2
нижний, восьмерка.

а коронка целиком вылезла?
Так то лучше удалить, чем ждать нового обострения. А то когда лялю будете кормить в первый месяц ведь вообще не отойти, там намного сложнее будет выбраться к зубному, ну и +инфекция лишняя вам зачем?

Bosya2
Болел 2 дня, и вот уже неделю затишье.

седня затишье-завтра флюс и курс антибиотиков. оно надо? и потом, после родов некогда вам будет мучится зубами, удаляйте сейчас.

Эжения
лучше во 2 триместре это делать. ибо роды еще не скоро, а живот еще не такой большой, чтобы и доктору было удобно спинку кресла наклонить и вам терпимо в кресле лежать хотя бы часик :)

Может пролечить?!, мне лечили без снимка, после родов пришла снимок сделали. А если удалять и корни ровные, то сейчасСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:57

Bosya2
неделю затишье

пока снова не заболит не стала бы удалять...Наркоз ваще опасная штука мало ли реакция какая нибудь будет..Если уверены что наркоз норм перенесете то щас топайте ;)

tae
в первый месяц ведь вообще не отойти

там дело то пятнадцати минут

Снежинка
.Наркоз

:=-O:
вы шутите?

два укола слабой дозы анестетика и вуаля - НИЧЕГО не чувствовала. какой наркоз.. о чем вы... %)

Всем спасибо, завтра иду удалять. Лечить незачем, сверху нет "напарника"

Снежинка
там дело то пятнадцати минут

да ладно нижняя то восьмерка? особенно если полуретинированная и дистопированная смортя какой зуб, это я вам как стоматолог со стажем говорю :) Может и часа 2 получиться.

Снежинка
Наркоз

:=-O:
да бог с вами, местная анестезия, которая часа через 2 отойдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы