Может быть задержка на фоне диеты?

Добрый день! У меня в марте М начались 13 числа. И в марте я села на диету Дюкана, ее смысл чередовать белковые и белково-овощные дни. вчера днем сделала тест, одна полоска. Но М так и нет. В сентябре был регресс, предохраняемся презервативами, всегда, даже в первые дни, т.к. муж очень не хочет втрого ребенка. Цикл был 28 дней и меньше. Сделаю тест завтра с утра. Но мучаюсь, может ли задержка (поулчается больше 5 дней) вызвана диетой или Б?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:59

В первый раз слышу, что от диет могут быть задержки

У меня были сбои цикла, когда основательно худела, а в итоге и вправду забеременела

может. но тест все таки сделайте.

всякое бывает.я бы на гормоны сдала

у меня бывает на стресс, и когда мало начинаю есть до 2 недель

В марте такая фигня была,на 7 дней задержка была,тоже перегрелась,потом когда начались списала на похудение до них на 7 кг похудела

Спасибо, немного успокоили.

ну ну
потом когда начались списала на похудение до них на 7 кг похудела

я на 3 похудела, надо еще 3 кг скинуть

скроюсь
может ли задержка (поулчается больше 5 дней) вызвана диетой

нет не может!что за бред...

malinka06088
нет не может!что за бред...

Да почему не может то?Смена питания,физ нагрузки и т.д.Все может быть!У меня всегда день в день начинались,а тут как похудела,задержка.Чем это можно объяснить?

у меня на каждую диету ответ организма был в виде задержки от нескольких дней до месяца

Легко мржет, но тет повторите

анонимушка
а в итоге и вправду забеременела

вот это тоже не исключено
у меня в последний раз так было, думала что 22-23 дени цикла уже безопасные, ан нет - забеременела. т.е. получается, что просто увеличилась первая фаза цикла.
и тест показал позже, только на 5-ый день задержки

ДА! Легко! Причем на месяц) У меня так было..

скинула 10 кг и вообще месячные пропали на всё лето %)

может ,особенно если резко сократили кол-во жиров в пище .Жир - это транзит гормонов .

zubatka
т диет могут быть задержки

конечно!

Кнопка_Шик
твет организма был в виде задержки от нескольких дней до месяца

у моей знакомой котрая для похудения жрет черте что и по полугоду месек не бывает %)

Автор,отпишитесь хоть,как дела то у вас :)

У моей подруги цикл сбился, из за того что она перед Египтом худела

может вполне

ммммм
Автор,отпишитесь хоть,как дела то у вас

все хорошо, М пришли, так что видимо задержка может быть из-за диеты :)

Ну вот я же говорила,что может такое быть :) ;)

подруга так дохуделась, что М полгода не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы