Я слышала что 14 роддом закрыт?? так ли это? и куда если что повезт скорая??

Я слышала что 14 ротдом закрыт?? так ли это? и куда если что повезт скорая??Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 09:44

ну РОДДОМ же, емае, там РОДЫ а не РОТЫ

НуНаКа
ротдом

это дом для рта?

:)

Рота подъём !

НуНаКа
и куда если что повезт скорая??

в зависимости от того, где вы живете. У них есть приказ. по которому определено, какую часть района куда везти. уточняйте у своего врача. Ну и 14й откроют 28 или 29 апреля ;)

Варварка

Спасибо за ответ!! Только боюсь не дотерплю до 28...

Живу на Уралмаше, поэтому и думала что поеду в 14, сегодня муж сообщил что он закрыт, вот и загрузилась... В Срднеуральск не хочу....

НуНаКа
Только боюсь не дотерплю до 28...

тогда вы как-то поздненько спохватились узнавать про роддом
Уточните у наблюдающего вас врача, а там позвоните и узнайте. что с собой брать надо - списки в роддомах отличаются

НуНаКа
и куда если что повезт скорая??

я живу на уралмаше, и когда рожала, вызвала скорую, спрашиваю у них в 14 роддом повезете? Они мне: не факт, сейчас позвоним, узнаем примут ли
Хотя и по прописке наблюдалась при 14-м. В итоге конечно в 14-й увезли, но мне на скорой сказали, что бывает что 14-й не принимает и тогда они звонят в другой роддом

В четверг спросила у своей медсестры, сказали, что по приказу повезут в 40, если не будет переполнен. Если мест не будет, будут искать, куда примут. Сама как на мине сижу, хочу дотянуть до открытия родного роддома :)

В 10 рд возили

Закрыли 8 апреля и на две недели, если все будет нормально. Если что-то еще всплывет, то продлят. Предположительное открытие 25-28 апреля

так то повезут в тот, который дежурный по смене ;)
так что и центра на химмаш могут увезти и на уралмаш

подруга с уралмаша, врач дала направление в 40 роддом, но утром подруга написала, что скорая увезла в ОММ, сижу жду, когда ответит почему в омм увезли

мой врач сказала,что либо 10,либо 40.но как то в свой хочется.уговариваю своего дружочка,чтоб еще посиделСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:29

Спасибо большое за ответы....!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы