Центр планирования семьи и репродукции. Подскажите.

%)
Хотела встать на учет по беременности в Доктор Плюс, но врач посмотрев и изучив мой анамнез дала направление туда. При этом удивилась что мне не ставили бесплодие и поставила диагноз Привычное невынашивание.
Коротко расскажу что её смутило:

1. Был выкидыш самопроизвольный на 5 неделе (в то время меня терапевт усиленно лечила от цистита)
  2. Роды на 37 неделе малыш здоров по апгару 9/10
  3. Настоящая беременность желанная, планированная. Предположила 7 недель.
  4. На учете по бронх астме - с 9 класса приступов нет.

Вообщем дала направление сказала идти туда на комиссию в среду с 9 - 11
Кто там наблюдался?
возьмут ли меня туда с моим прошлым?
чего ждать вообще?
Ну и надо туда записываться или к этому времени ехать и ждать ;)
всем спасибо за отзывы и ответы

Должны взять. А по времени уточните в регистратуре

Записываться не надо, просто ехать и ждать, бывает много народу, а бывает не очень много.

Наблюдаюсь там вторую беременность. Нравится. На комиссии все скажут, надеюсь, вас возьмут ;)

Granata
Наблюдаюсь там вторую беременность. Нравится.

кто врач? где сами проживаете?

Granata
На комиссии все скажут, надеюсь, вас возьмут

;) сама сначала расстроилась, но вот потом подумала и поняла что там должно быть не плохо.
а еще я эрозию лечила в октябре-ноябре и она у меня не зажила - кровоточит - врач сказала это тоже показание.
вообщем у меня целый букет %)

Я там наблюдалась. Полностью довольна.
Но вот насколько я знаю что такой диагноз

аноним
поставила диагноз Привычное невынашивание.

после 2-х и более выкидышей.
И на А. Валека (если конкретно по этому диагнозу) берут у кого было 2 и более выкидышей.
Лежала в начале беременности в больнице, соседку по палате туда не взяли. У нее была 1-я беременность- регресс (после наблюдалась на ВИЗ-бульваре), когда забеременела, то ее с виз-бульвара туда не направили. Не было показаний.

Вы отпишитесь потом, взяли вас или нет :)

витаю в облаках
Вы отпишитесь потом, взяли вас или нет

с беременностью наблюдалась в Гармонии, потому проблем не знала, а сейчас страшно куда почему за что

хорошо, обязательно отпишусь, я уже писала свой букет

1. Регресс в сроке 5 недель
  2. Преждевременные роды в 37 (здесь врач пояснила, что преждевременные роды это тоже регресс)
  3. Астма
  4. Эрозия (не зажившая, кровоточащая)
    %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:15

аноним
(здесь врач пояснила, что преждевременные роды это тоже регресс)

странная врач однако. Регресс это когда уже все...... А роды в 37 недель это нормально. В 38 недель считается что беременность доношенная.

Ну а вообще, пусть вас туда возьмут, там хорошо :) Я у Игнатьевой наблюдалась. В очередях ни разу не сидела. Я там еще и на дневном стационаре полежала. Тоже понравилось, персонал хороший. Внимательный.

витаю в облаках
странная врач однако.

ага мне так же показалось. Отинова. мало ли что на будущее кому.
я так глаза округлила когда она про бесплодие мне сказала. Моё бесплодие беситься, в садик ходит и на спортивную гимнастику, а сейчас очень требует сестренку ;)
ну и в заключении она так грустно мне протянула, про настоящую беременность ничего плохого сказать не могу %)

просто все платные мед. центры берутся в основном только беспроблемные беременности вести, поэтому Вас и отправили...
на А-Валека приезжаете в среду к 9 утра на 2 этаже увидите очередь на коммисию, Вам туда)) с собой направление, полис с копией и паспорт. Возьмите перекусить что- нибудь, т.к. просидеть можно часов до 12 (хотя бывает и не много народу)
Врачи там все адекватные, первую б. наблюдалась у Пуховой, сейчас у Игнатьевой.

аноним
кто врач? где сами проживаете?

Проживаю в Екате, Октябрьский район. Но у меня свои показания, не зависящие от района ))
Наблюдаюсь у завотделением, О.В. Коровниковой.

Отинова жанна!!!!!!!!капец!!!!!!!! Она меня в прошлую беременность в жк на бардина наблюдала-бегите от нее бегом просто! Просмотрела у меня серьезное заболевание!хотя по поводу привычного невынашивания - она права: преждевременные роды приравниваются к невынашиванию...

Рысёнок*
Отинова жанна!!!!!!!!капец!!!!!!!!

жаль что раньше я не посмотрела о ней отзывы, понадеялась что в Д+ все нормальные

Granata
Октябрьский район

у меня тоже

Lenoчka
просто все платные мед. центры берутся в основном только беспроблемные беременности вести

со старшим я в Гармонии наблюдалась, со всем вышеперечисленным ;)

Lenoчka
на А-Валека приезжаете в среду к 9 утра на 2 этаже увидите очередь на коммисию, Вам туда)) с собой направление, полис с копией и паспорт. Возьмите перекусить что- нибудь, т.к. просидеть можно часов до 12 (хотя бывает и не много народу)

спасибо за советы.
завтра поеду и отпишусь потом ;)

;)
всем привет.
вообщем сходила я на комиссию.
не взяли
по справке из роддома малыш мой в 37 недель был здоров и доношен, регресс до 5 недели очень частое явление.
зачатие настоящее состоялось за 2 цикла, по их меркам я прекрасная будущая мать, с легкой беременностью и здоровым малышом )
пригласили на консультацию в 15-16 недель.
отправили на учет по месту проживания ;)
и добавили, чтоб я шла и была довольная тем, что не заняла место действительно нуждающейся будущей мамы :)
воть!

ну и не расстраивайтесь!
А почему снова в Гармонию не хотите?
Тем более, раз там уже наблюдались....

Lenoчka
ну и не расстраивайтесь!
А почему снова в Гармонию не хотите?
Тем более, раз там уже наблюдались....

я откровенно говоря вышла окрыленная тем, что у меня нет никаких патологий
а в Гармонию,честно денег жалко, тем более там их платишь просто за приемы - 45, + анализы все и узи и спецы оплачиваются.
думаю схожу по прописке - а там видно будет но уж точно не в Д+Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы