что делать? может в 40м проконсультируют?

девченки,помогите советом!!!
32 недельки у меня. с 30 недель бывают через день когда светло когда темно коричневые выделения и живот частенько каменеет и потягивает иногда.
как только все началось сразу съездила на узи к михайловой- все ок и с плацентой и шов и тонуса не было. показалась своему гин-гу, та сказала , что визуально тоже все ок, шейка норм, зев сомкнут.
но выделения ведь есть, пусть скудные , но это же не нормально уже 2 недели как!?! также за шов после первого кс волнуюсь, хотя он не болит.
малыш ведет себя как обычно.
сама я из области, у нас ни в патологию ни в роддом очень не хочу попадать. планировала контракт в 40м роддоме в екате.
в понедельник хочу съездить на прием к ним по поводу контракта.
как думаете, там меня могут посмотреть?
хотелось бы, чтобы нормальный врач посмотрел, оценил ситуацию.

к Сагдеевой на узи только а 22 апр. записана...

вообщем, к какому врачу обратиться, если в 40й смотреть не будут? куда записаться на прием?

п.с. в гармонию не хочу, доверия не вызывают, сталкивалась.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 01:02

Ну и зря в Гормонию не хотите. Мою беременность вела врач Ильенкова П.А. в Гармонии, благодаря ей я все таки родила в марте 2013г. здорового малыша, хотя проблем было выше крыши. Если бы не она я вряд ли бы выносила ребенка. Классный специалист, и ни каких лишних назначений не делает, наоборот, если есть возможность сэкономить - обязательно скажет.

сегодня у меня было 2е кесарево. отошли воды и схватки начались сами хотя должно было быть пкс. 38 недель. на операции сказали, что шва почти нет. он ужасно тонкий и что завтра мог бы уже разойтись. шов вообще не беспокоил во время бер. по узи 4 дня назад сказали, что шов норм вообще. короче узи не показатель состояния шва :( я честно была удивлена. так как со стороны шва ничего не ожидала. ну и плюс кс было 2,4 года назад. сказли слишком мало времени прошло. я чуом спасла малыша и сама спаслась. поражают разговоры о ер %)

solonka
Ну и зря в Гормонию не хотите. Мою беременность вела врач Ильенкова П.А. в Гармонии,

возможно, я ошибаюсь, инете отзывы читала и не к тем врачам обращалась..

яяя
сегодня у меня было 2е кесарево.

поздравляю! :)

яяя
по узи 4 дня назад сказали, что шов норм вообще. короче узи не показатель состояния шва

тоже такое слышала. и на осмотре, видимо, его состояние тоже не оценить..
у меня первое кс также было 2,4г. назад.

яяя
поражают разговоры о ер

я не планирую ер, только кс!

а в 40 м нет платных консультаций врачей?

так может пробка отходить!! ждите скоро уже!

так может пробка отходить!! ждите скоро уже!

да ну на фиг! :=-O: хотелось бы до 38 недель хоть отходить!

Kis-Kiska

мне Балабанова сказала, что как раз выделения - показатель того, что со швом что-то не так! попробуйте завтра к кому-нибудь попасть в 40 на прием ))) удачи )))

Lipo4ka
попробуйте завтра к кому-нибудь попасть в 40 на прием ))) удачи )))

очень надеюсь, что мне не откажут завтра в консультации! уж очень волнительно на душе... спасибо!

в парацельс на узи езжайте. там хорошие спецы

не ходите ни по каким парацельсам! узисты там ужасные, тем более не отвечают ни за что! только роддом! я вот говорю, у меня в роддоме уже на операционном столе выяснилось, что рубец по швам трещит! и никаких симптомов. узи все идеальные! говорили, что рубец 5 мм и вполне себе моему сроку соответствует. это даже в роддоме на узи говорили. а вот когда операция случилась - там совсем другое сказали... автор, я бы с выделениями не ходила долго. пусть смотрят. выделения при б. - не норма! пусть даже не рубец, но о чем-то это говорит... не затягивайте с этим!

Kis-Kiska
не планирую ер

это я поняла, просто к слову ;)

на осмотре, к сожалению никак не оценить тоже... я сама в шоке, просто совсем не думала, что у меня такое может произойти...

на маленьком сроке (32 нед) вроде не все роддома берут, поэтому и контракт заключают с 36 недель, вам мне кажется лучше в ОПЦ или ГПЦ (10 роддом) обратиться, там и отделение недоношенных хвалят, если все таки не дай бог сейчас рожать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы