Листья малины.

Вычитала информацию, что полезно пить чай с листьев малины для размягчения шейки матки, вроде как рожать легче.
Вот выдержки из интернета:

Чай помогает шейке матки хорошо раскрываться в родах.
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке прохладного чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

.… маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 4-6 недель до предполагаемой даты родов.

Девочки, кто уже рожал и пил такой чай, скажите, правда или нет?

я пила. не помогло.. рожала 12 часов - раскрытия доооолго не было

Я тоже пила, тож не помогло Но правда вкусно было, дело было летом, так что самое оно то жажду утолять. Ну и витамины...

пила на 41 неделе, три дня до родов, вообще часто пила и горячим и холодным
в назначенную дату, когда должны были поставить палочки ламинарии, родила сама

Почаще сексом занимайтесь с мужем-вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает

я пила с 38 недели,но я читала что для эластичности тканей,чтобы не было разрывов в родах.все норм было,не знаю чай ли это так,для самоуспокоения больше,что мол я сделала все что могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы