Давление при беременности

Девочки, кто знает нормально это или нет. Беременность 6 недель, вторую неделю давление в среднем 95/60, постоянно кружится голова и подташнивает, не рвёт. Целыми днями лежу встать с кровати не могу, потому что слабость. Вообще ничего делать не могу, аппатия. Раньше ваще на месте сидеть немогла, а сейчас с кровати не встаю. Даже по дому с трудом что-то делаю. %) :( Давление без изменений всё время, до беременности было в среднем 110-115/70-80.

Нет, не нормально это! Нужно идти к врачу срочно.

А у меня всю б было 100/60

у меня так же было в начале б.-ваще ходила углы сшибала

а до беременности какое давление было? врачи ничего не говорили?

аноним
Девочки, кто знает нормально это или нет.

Дак в первую очередь Вы должны знать - какое давление для Вас нормальное... Я вот гипотоник и для меня такое давление - рабочее.
Лежала тут перед КС в роддоме - по утрам меряли давление всем - почти у всех было 100/60, ну 110/70... но там и сроки у всех очень большие

я так понимаю давление может упасть на ранних сроках?

я гипотоник, 100/60 моя норма (при огромных количествах потребления кофе, хоть ночью), узнала о беременности и практически сразу попала в больницу, там кофе не пила, без которого я существовать не могу... еле ноги носила..

у меня всегда пониженное, но врачи же об этом не спрашивают, но 95 на 60 - нормально! У вас токсикоз слабенький скорее всего и от этого давление ниже, а не наоборот. Ну и отдыхать побольше надо в этот период - у меня так же было на этом сроке ;)

У меня свое 110/70, сейчас 10 недель дак редко когда такое, обычнее всего 90 на 70... плохо жуть ... то же самое тошнит, но не рвет, сплю постоянно... голова кругом, но что самое интерресное пришла неделю назад на учет вставать три раза давление измеряли... и все три 140 на 70 и пульс 107... я в шоке была у меня первй раз такое было. Итог отправили на ЭКГ срочно и в кардиоцентр направили... сказали даже если это случайность.. то такое низкое постоянно плохо!

%)

аноним
вторую неделю давление в среднем 95/60,

у беременных оно как правило ниже обычного, а если у Вас

аноним
до беременности было в среднем 110-115/70-80.

то чему Вы удивляетесь?
У меня давление дома в спокойной обстановке 100/50(60), ток на прием прихожу, давление сразу 130(150)/на 70(80), домой из ЖК прихожу, все ОК %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы