Wi-Fi в 40м роддоме есть?

Вопрос в теме. Может появился уже, или кто знает в каком роддоме есть подобная услуга.

В 40-м есть.

А это точно, просто нигде не нашла такой информации, даже упоминания какого либо. Спрашиваю потому, что скоро туда ехать и думаю - брать с собой планшет или нет. Дома останется муж с ребёнком-мамочником 2х лет :) хотелось бы через скайп общатьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 15:57

а в ОПЦ тоже есть wi-fi?

Клиган
Дома останется муж с ребёнком-мамочником 2х лет хотелось бы через скайп общаться

в таком возрасте от общения через скайп ребенку будет только хуже, Имхо лучше никак не общаться тогда или вживую

Валькирия
вау, уже вай фай до роддомов дошел?
во прогресс

в том то и дело, что похоже не дошёл ещё :(
видела как то в новостях показывали какой то роддом(не в екате точно) в котором провели интернет, (или wi-fi, не помню), но там комнату спец.выделили,куда мамы могли придти и позвонить по ноуту домой.

Клиган
том то и дело, что похоже не дошёл ещё

рожала в 40-м в мае 2012 года- вай фай уже тогда там был :)

Танечка
рожала в 40-м в мае 2012 года- вай фай уже тогда там был

повезло вам. я в апреле рожала,еще не было...

Танечка

Скажите, а сеть открытая? или нужно пароль у мед персонала спрашивать :)
Извеняюсь,если вопрос глупым покажется.

А сами вы только инетом пользовались или скайпом тоже, как скорость?

скажите ну кто нибудь знает про опц там есть или нет?брать не брать с собой ноут?

В 40 открытый вай фай есть. :-)

Клиган
Скажите, а сеть открытая? или нужно пароль у мед персонала спрашивать
Извеняюсь,если вопрос глупым покажется.

А сами вы только инетом пользовались или скайпом тоже, как скорость?

я не могу сказать точно- сама пользовалась мегафоновским инетом на телефоне...соседка по палате вай-фай использовала на планшете, вроде сеть открытая была

Танечка

Огромное спасибо за ответ!
Просто не будучи уверенной в наличии сети не стала бы брать планшет!
А Вы там лежали не так давно, наверно и сей час есть сеть
Спасибо огромное!!!! :rose:

В теме про 40ой роддом есть упоминания про вай фай. Поищите

svetlai

я в поиске несколько дней провела, ничего не нашла про роддом.
Все по разному пишут: кто английскими буквами ,кто русскими, кто с пробелом, кто через дефис...Замаялась варианты перебирать :) Если вы про свежую тему говорите, то попробую просто перечитать её ...с апреля 2012 года ;)

а в 14? вай фай есть?

Я две недели назад выписалась из патологии 40 рд. Wi-fi там есть. Мой телефон выловил и гостевую открытую сеть и закрытую. Я пользовалась открытой, скорость меня вполне устроила.

[cit]bebimol
скажите ну кто нибудь знает про опц там есть или нет?брать не брать с собой ноут?[/c???????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы