кто сейчас переживает сильный токсикоз, чем питаетесь?

Я вообще ничего не могу есть, ото всего тошнит и рвет.

я могла есть только сухарики типа кириешек и салат из огурцов и помидоров с майонезом. фисташки ещё иногда воспринимала, ага..
а вообще помогало встать утром, залпом выпить стакан холодной воды, желудок тут же с этой водой прощался и после этого я могла поесть

Я могла пить только чай с горячим бутербродом с сыром. Запах сигарет и кофе просто не переносила.

церукал 1 табл или 1 укол в день, не больше, поесть через час после этого. Только так есть могла, лежала в стационаре в первую берем. Что удивительно, во вторую вообще токсикоза не было

Гречку ела и квашеную капусту.

Лапшу ела типа доширака-только она не покидала мой организм

Рысёнок*
Лапшу ела типа доширака-только она не покидала мой организм

и я так же.у меня первые двое легко мне дались

мандарины и пюре картофельное или печеную картошку...

мне помогал от тошноты чай с чабрецом, а когда он закончился, заваривала также тимьян (нашла в специях, понюхала, решила заварить, по вкусу похоже на чабрец, снимал тошноту)

макароны

кефир с солью, огурцы, яблоки
утром не вставая сладкий йогурт, чтобы

Ксенчик
желудок тут же прощался и во рту вкусно было
я только во вторую беременность поняла, что моему организму достаточно что-то закидывать периодически и почаще, а аппетита вообще нет

Грейфруты ела. Причем ни до беременности, ни щас не люблю их.

я пила воду с лимоном
до, во время, после еды
иначе равало даже от запаха еды

вафли "Темпо"

Пролечила печень и поджелудку перед беременностью и токсикоза практически не было. А до этого беременность еле отходила. Церукал и терпение вам в помощь.

Аноним
токсикоза практически не было

+1
иногда поттагниволо по утрам от голода, когда нужно было сдавать кровь приезжала на рабоут просто завтракала йогурт, яблоко, чай все сразу было хорошо

Аноним

Так у меня вся жкт в порядке и до беременности и во время, как выяснилось на обследовании. А токсикоз жуткий. Спасибо за советы, очень помогла квашеная капуста за ужином. Еще почему то захотелось газировки, муж побежал в магазин, купил пять видов разной и одноразовые стаканчики, проводили дегустацию. Вредно, но пить хочется. С чая и воды рвет.

Аноним

Церукал мне муж колет с утра, уже 14 дней подряд, не помогает:( завтра снова на капельницы начну ходить в мед.центр.

Natusy12

Завидую тем, кого токсикоз обошел стороной. У меня все одинаково с каждой беременностью, теряю в весе до 8 кг–10 кг. Притом что изначально веса лишнего почти нет.

я мандарины ела за всю остальную жизнь не съела столько мандарин, как тогда :-)

Вода с лимоном, картофель печеный отварной пюре... Мандарины и апельсины. Больше ничего не лезло

Фасоль в томатном соусе и помидоры с фетаксой. Потом все равно блевала, но хотя бы не сразу

Ксенчик
я могла есть только сухарики типа кириешек и салат из огурцов и помидоров с майонезом. фисташки ещё иногда воспринимала, ага..
а вообще помогало встать утром, залпом выпить стакан холодной воды, желудок тут же с этой водой прощался и после этого я могла поесть

:=-O:

Zhenka

во второй раз именно это и помогало, после "утренних объятий с другом" все проходило, а в первый раз ничего не помогало до 16 недель

мне врач говорила,что до 12 недель,когда токсикоз,есть только то ,что можешь. У меня знакомая почти всю беременность пила кофе и ела сырокопченую колбасу. Больше ничего не хотела. Но еще пила белковую смесь для беременных. Выносила и родила двойню.

в первую беременность - холодный отварной свежий картофель со сметаной, помидоры и сосиски.
Во вторую - холодные рыбные котлеты. Причем только котлеты- рыбу не могла
остальное в желудке не задерживалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы