Примут без записи?

Девочки,подскажите пожалуйста примет ли меня гинеколог без записи!Мне срочно надо после родов прошло 7,5 месяцев из влагалища идут гнойные выделения,мне так страшно!!! :( :( :(

:=-O: Обязательно должны принять.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 13:56

Подскажите пожалуйста в больницу могут положить или всё таки можно дома лечится!?Или вже всё таки искать из родных чтобы с детьми сидели?даже незнаю что делать ???

у вас были внутренние швы? может нитки не вышли еще?

У меня были рассасывающие

Подскажите пожалуйста в больницу могут положить или всё таки можно дома лечится!

может не так страшно все, у меня было наподобие, нитку достала гниющую, правда не помню через сколько мес после родов, гинеколог мне свечи какие то выписала на основе йода, я проставила и все прошло

У меня были рассасывающие

уверены что рассасывающиеся, я про себя тоже так думала, а потом внутри узел нащупала, еле вытащила, чуть повыдавливала, а там ужас... :=-O:

бежать к доктору, если у вас действительно гнойные выделения,вы реально не понимаете что это может быть вплоть до летального исхода!? , тогда кому ваши дети нужны будут????? вы в начале к доктору идите, если будут настаивать на гопитализации соглашайтесь

по факту: у меня были сложные роды двойни с отслойкой плаценты, меня плохо вычистили, так как я находилась в критическом состоянии. Срау после родов постоянно подтекали кроаянистые выделения. Врачи говорили это после кесарева - терпи. Прошло полтора месяца - все так же текло. Врачи сказали - это месячные пришли- терпи. Вообщем выписали нас из роддома с малышами на третий месяц, я детей домой к бабушке, а сама бегом к толковому гинекологу. Обнаружили, что остались куски плаценты, которые за три месяца стали уже проростать. Вообщем чистили меня под наркозом. Здоровья мне это точно не добавило. Прошло 3 года после родов, сейчас матка толком не работает, меня гармонально вводят в состояние искусственного климакса

Поэтому милая автор - бегом к врачу!!!

мне после кесарева швы не снимали!просто мазали физ.раствором и зелёнкой

:j_0016: завтра же поеду к гинекологу спасибо огромное что подсказали!мне очень очень страшно!!!

можно ли пойти к врачу который наблюдал при беременности??

мне после кесарева швы не снимали!просто мазали физ.раствором и зелёнкой

а, так у вас кесарево...

alenushka25
Обнаружили, что остались куски плаценты, которые за три месяца стали уже проростать.

:shock: капец что творится, так температура же должна быть в этом случае?

у меня температуры нет.живот вообще не болит

Дуняша
:shock: капец что творится, так температура же должна быть в этом случае?

не было температуры, поэтому врачи и спокойно так относились. А потом мне нормальный гинеколог пояснил, что в моем случае, когда в родах я потеряла 3 литра крови и мне вливали чужую кровь, нельзя ждать от организма только стандартных реакций - типа воспаление- температура.

alenushka25
Обнаружили, что остались куски плаценты

у меня ЕР были и тоже кусок остался, только это сразу же после родов было, я температурила пока кусок не вышел

да бывает такое что кровянистые выделения!но точно не месячные!но большинство гнойные выделения

автор вы главное себя сейчас не накручивайте, я вам рассказала свою историю не в качестве страшилки, а как пример, что бывает по разному. Вы главное не затягивайте с походом к врачу и если он будет настаивать на госпитализации - идите! отказаться и уехать из больницы домой вы всегда успеете

можно ли пойти к врачу который наблюдал при беременности??

если она занимается только беременными, то скорее всего вас не примет, так как мамочка послеродовой считается первые 45 суток (может чуть больше), а у вас уже большой срок прошел. Меня через 3 месяца после родов уже не принимали в стационары для послеродовых проблем, отправили в обычную гинекологию

Я наблюдалась в ОПЦ на площади!

Я наблюдалась в ОПЦ на площади!

ничего про них не подскажу, я наблюдалась и рожала в ОММ, вот они меня потом и не приняли, сказали что у них нет гнойного отделения. Хотя косяк был явно послеродовой.
Вы в любом лучае обратитесь в ОПЦ а далее по ситуации, только не тяните дальше

Спасибо большое!Хорошо попробую сначала съездить ОПЦ

Спасибо большое!Хорошо попробую сначала съездить ОПЦ

автор как вы, дошли до врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы