Ставят ли антирезусный иммуноглобулин в 10 роддоме (ГПЦ) и ОПЦ?

Подскажите, пожалуйста, кто знает? Ставят ли? Платно или бесплатно.

в опц ставят. бесплатноСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:09

annatzar
в опц ставят. бесплатно

Спасибо за ответ!
Об этом надо просить или врачи сами предлагают?

в 10 Роддоме пол года назад ставили, 2 года назад не ставили.

Аноним
Об этом надо просить или врачи сами предлагают?

мне сами предложили. Как только узнали что мой мальчик резус-положительный, пришла неонатолог и сказала что поставят.

ничего себе, я в 20ке ставила, сама просила чтоб анализ сделали, муж купил и привез, а цена его огого %)

Мурлик
ничего себе, я в 20ке ставила, сама просила чтоб анализ сделали,

Я вот тоже просила анализ сделать ,не сделали. Щас вторая беременность сижу трясусь :(

В 10ке летом говорили, что если надо будет - поставят, но у меня антитела были и не поставили
Не знала, что бесплатно могут поставить- заказывала в аптеке :)
Главное чтобы у вас был на руках свежий анализ резус, тк в больнице вам его никто делать не будет

в гпц в апреле 2012 мне поставили бесплатно.

Я рожала в 10-тке в мае 2011. сразу после родов сказала, что я резус-отрицательная и попросила сделать анализ на резус сыну. у него оказался плюс, поэтому у меня муж ездил покупал препарат Гиперроу и в роддоме мне его поставили. про бесплатно первый раз слышу.

Я рожала в 12ом году, у меня был куплен свой, в роддоме сказали, что поставили бы бесплатно :)

Илькинамама
Я рожала в 10-тке в мае 2011. сразу после родов сказала, что я резус-отрицательная и попросила сделать анализ на резус сыну. у него оказался плюс, поэтому у меня муж ездил покупал препарат Гиперроу и в роддоме мне его поставили. про бесплатно первый раз слышу.

сегодня от туда - муж покупал сам, мне сказали что они ставили бесплатно, но сейчас у них нет вакцины и когда она будет не известно

GALKABELKA
сижу трясусь

чего трястись-то? идите рожать в омм или опц - бесплатно ставят

motomoto

В каком роддоме? Мне интересно где ставят бесплатно, роддома и жк?
В жк на амундсена говорят покупать. В 11ом году родила сына "+" в 10ке, там никто не предложил мне вакцину, а я и не знала, что ее надо ставить- первые роды, антител не было

Чтоб в омм или опц рожать, направление надо? Так же не придешь: я к вам рожать и еще бесплатную вакуину хочу!

Квакушка Чтоб в омм или опц рожать, направление надо?

в опц надо направление, меня взяли с повышенными показателями печени аст и алт и предложили вакцину сами бесплатно поставить после родов , я еще раздумывала т.к. заранее как-то не думала о необходимости, можно сказать упрашивали, типа дорогая она . а мы вам бесплатно её поставим

Выписалась из 10 рд чуть более 2 недель назад.
Мне кололи антирезусный иммуноглобулин Российского производства. У меня резус отр. У ребенка брали кровь, на след. день после родов поинтересовалась каков результат. Потому как антирезус есть смысл ставить только если ребенок положительный!!!
Так вот пока я не спросила нескольких врачей про реузльтат и не напомнила о себе про меня никто не вспомнил, точнее про мой резус.
Сказали: "Ребенок, вроде как положительный" (дословно сказал врач)
Я уже была готова к тому, что мы будем покупать иммуноглобулин, а поставили бесплатно.
Он 6 тр стоит или около того.

На полФёдора у них есть вакцина

и пока не кончится будут ставить. как и когда кончится - никто не знает.
так что девочки узнавайте кто осенью рожать пойдет там сразу. елси квоты выбраны, то лекарства больше не привезут.

А в 40-м кому-нибудь ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы