Средство от растяжек

Подскажите чем лучше пользоваться от растяжек?

Если они появились-уже ничем. Для профилактики-любой крем от растяжек или чистый витамин Е. Но вообще все от генетики зависит и от строения кожи. У меня у мамы после двух родов ни одной расяки. А у меня всягрудь и бедра в растяжках, живот чистый, хотя мазала все места одинаково с самого начала беременности. После второй беременности их, слава богу, не прибавилось

Для успокоится души помажьтесь канеш, но толку от крема немного. Генетика тут. Я мазалась саносан по итогу вся правая половина в растяжках, левая- нет

Пользовалась кремом 9 месяцев, но т.к. сама по себе очень худая, то растяжек мне не удалось избежать.

Мне сказали что если кожа предрасположена к появлению растяжек, то хоть чем мажьте - их не избежать. Сама за обе беременности никакими кремами не пользовалась, ни одной растяжки не появилось

Я тоже худая. Третья беременность, растяжек нет. Крема ни при чем. Все дело в генетике ;)

Тоже худая, пользуюсь кремом наша мама, уже 38 неднль второй беременности. Ни одной растяжки. Мазать начала недель в 14-16

А мне не один врач рекомендовали крем от растяжек авент, его правда не во всех аптеках продают, а вообще от кожи зависит, так что мазать стоит, чтобы потом себе сказать что сделала все, что смогла, но гарантии нет никакой, главное виши не покупать, т.к. с содержанием гармонов

Мажу с 11 недель, просто для увлажнерия кожи, хотя знаю что все от природы зависит. Нравится крем и масло mama care и обычный крем от nivea в синей круглой банке. Пробовала натурал ным маслом, воняет от негь одежда и постельрое. От джонсон беби кожа увлажнена хорошо, но если бросаешь-пересущенная жуть. Плюс состав почитала, и реш ла не пользоваться им.

Мажу с 11 недель, просто для увлажнерия кожи, хотя знаю что все от природы зависит. Нравится крем и масло mama care и обычный крем от nivea в синей круглой банке. Пробовала натурал ным маслом, воняет от негь одежда и постельрое. От джонсон беби кожа увлажнена хорошо, но если бросаешь-пересущенная жуть. Плюс состав почитала, и реш ла не пользоваться им.

а я по совету подруги купила обычное оливковое масло-им мажусь

Bosya2

Я пыталась, запахи масла не переношу. Причем снача нормально, а вот через пару часов мне не комфортно. Хотя многим плдходит

Кэт000
Подскажите чем лучше пользоваться от растяжек

Если хотите предотвратить появление-бесполезно. Мазала живот с 12 недель, итог- от живота до пяток все в растяжках.
А уж если они уже есть, после родов мумие+детский крем, совсем не исчезнут, но станут меньше.Но эту "смесь" каждая кожа воспринимает по своему.

сколько не мазалась разными кремани от растяжек,даже какими-то дорогущими за 3 т рэ.........все равно титьки все в растяжках :( ну не предназначена , видимо, моя миниатюрная грудь для такого кол-ва молока.... %) (у мамы, кстати, так же).
а на животе, как ни странно, и одной растяжечки, хотя пузень был огогогого.... (ребь на 4400 кг)
видимо реально все от наследственности и особенностей кожи зависет ;)
но не отчаивайтесь: через пару месяцев все растяжечки побелели и их практически не видно :)

мазалась с 12 недель кремом "наша мама" и гордилась, что ни одной растяжки нет :) через день после родов все пузо в растяжках %) %) %)

С 12 недель мажусь оливковым маслом на ночь, утром перед работой Саносан (чтобы от масла не пачкать одежду), но на груди немного растяжки появились еще в 4-5 недель, потом уже обнаружила, сейчас немного сгладились и белые.

Я пузо ROCом мазала, растяжек нет.

начала с 6 недель сначала 9 месяцев потом просто витамином е маслом джонсон беби сейчас 37 недель не однои растяжки тфу тфу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы