узист - какой лучше?

вопрос в теме, для тех кто выбирает "свой вариант" - пояснение ФИО ;)

Результаты опроса

Садгеева
24%
Ковальчук
44%
Ястребова
12%
Гурин
0%
Шаманская
2%
Мурашова
0%
свой вариант
18%
Проголосовало: 50

Михайлову ещё в список надо бы))) А Мурашову выкинуть .

чтобы лучшего выбрать, нужно у всех перечисленных побывать, вряд ли найдутся такие, кто побывал.

Была у Ковальчука и у Гурина в 20 роддоме, Гурин как индивид не понравился вообще, как врач - не могу сказать, т.к. на мое мнение о нем повлияло его поведение. Он ещё и про Ковальчука нелестно высказался, считаю это неэтичным.

Мое мнение за прошедшие годы не изменилось - Гурин :) Мне лично, его стиль общения больше импонирует, чем та же Сагдеева, Ястребова вообще не понравилась. Не могу попасть к Гурину - иду к Храмушиной. Мало читать отзывы на форуме - надо чтобы это был твой врач, ну как свой гинеколог, свой дантист)))

Мурлик
Гурин как индивид не понравился вообще, как врач - не могу сказать

Была у Гурина перед 2-ми родами. Все очень точно сказал, вплоть до веса ребенка при рождении. В общении был вежлив и обходителен, правда меня к нему зав. 20-м РД привел, может поэтому

Мурлик
Ковальчука

В эту беременность хожу только к Ковальчуку. 1-й раз повезло и я к нему в ЖК бесплатно попала. Теперь только к нему хочу На 2-й скрининг ходили вместе с мужем. Ему тоже врач очень понравился.

ЖаР ПтИцА
Храмушиной

У нее была на 2-м скрининге при 2-й беременности. Хорошая, опытная врач.

У Шаманской была во время 1-й еще беременности. Тоже хороший специалист!

просто на самом деле надо выбирать врача, который вам более приятен во всех смыслах. А специалисты из этого списка все хороши!
Я лично все-таки проголосовала за Ковальчука :)

Исхаков еще очень хороший. Он сейчас на Флотской

Мне Храмушина понравилась

ВреднаяБезумка
"свой вариант" - пояснение ФИО ;)

по прописке в ж/к :)

ВреднаяБезумка
Садгеева
Ковальчук
Ястребова
Гурин
Шаманская
Мурашова

ни у одного не была :)

ЖаР ПтИцА
надо чтобы это был твой врач, ну как свой гинеколог

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы