Возможно ли забеременеть при таких условиях?

Всем добрый день. Ситуация следующая. Кормлю грудью. Ребенку 1 г. 2 м. Месячных нет. Принимаю чарозетту примерно год. Около месяца назад пропустила таблетку. После нее неделю точно не было ПА. А вот до этого блин не могла вспомнить хоть убей за сколько дней было. Две недели назад делала тест. Ничего. Дак вот вопрос. Есть ли вероятность, что при отсутствии месячных могла наступить беременность из за пропуска этой таблетки? Просто беспокоят меня странные ощущения в животе. Несколько раз низ потягивало чуть чуть совсем. А сегодня не с того ни с сего живот каменным стал (ну как во время беременности бывает). Других никаких признаков нет. Правда пару раз хотелось необычной еды (но это может я в свете последних событий на это внимания обратила просто). Завтра вот хочу пойти сдать хгч. Но чтоб сегодня успокоится хотя бы, может кто подскажет а?

Все может быть...

kot_begemot

Возможно))тестики то делали?

У меня такая же ситуация была когда сынишке было 1г.5м, сейчас 28 недель беременности. Решили рожать срок был большой (12 недель когда чухнулись). Таблетки для кормящих мам это ерунда, в них доза маленькая и страхует всего на 65% (это мне мой гинеколог сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы