делекатная темка 39 неделя

Девочки что такое,началась 39 неделя уже,вроде и пробка отошла два дня назад(если это она была небольшой комочик слизи)а вот сегодня губы припухли и зуд там

молочница не? у меня молочница так проявлялась. ливарол помог. Но лучше к доктору.

молочница может

в том то и дело у меня молочница была на 7 месяце я её вылечила

ну и что, что была на 7 месяце? она каждый месяц может проявляться!

дак если у меня пробка отошла нельзя ведь свечами пользоваться

нет. нельзя. без назначения врача вообще ничего нельзя делать.

яяя
она каждый месяц может проявляться!

плюсуюсь!

у меня тоже была молочница на последних месяцах, намаялась капец как с ней. Этот ужасный зуд %) . Мне Г выписывала свечи гексикон я ими пользовалась практически до самых родов (для прочистки) разумеется с перерывами.
НО вам лучше конечно проконсультироваться с Г.

Блин что делать то,сёгодня ищё и субота,жк закрыто

ждать вс. что еще делать? к платному г. сходить проконсультироваться.

А если рожать начну говорить им нет?а то они же могут в инфекционку положить да?рожать буду в ОПЦ

Телефона нет Г.? Лучше конечно проконсультироваться, запишитесь к платному Г.
Скорая думаю Вам не ответит на такой вопрос, хотя можно попробовать позвонить узнать.

Вы к какой ЖК относитесь?

почему в инфекционку? нет. просто просанируют перед родами и все. может аллергия у вас?

да пипец в Сысертском ра-оне,они точно там закрыты в выходные.как думаете в роддоме как обычно или всё-таки инфекционка?

2013

скорая ответит, ага

платно-то че не сходить?

а вот сегодня губы припухли и зуд там

это нормально, на последних срока так часто бывают, нужно свечки поставить профилактически. Не переживайте вы так. Это естественный процесс,иммунитет снижается и все такое

яяя

может только на что?

у меня на магнезию такая реакция. когда капали - зуд страшный был.

Я не думаю, что в инфекционку.
Вот точно сказать не могу про гексикон как его можно ли ставить после того как отошла пробка, но в инструкции написано было, что его ставят перед родами для прочистки путей.
Почитайте отзывы на крайняк. Но я бы на вашем месте лучше сходила бы куда нибудь в платную клинику если такие имеются.
И не переживайте, всё у вас будет хорошо. Вам сейчас нужны только положительные эмоции.

2013

Спасибо,думаю протирплю выходные в понедельник паеду в жк

можно пока соду с водой делать и промывать, но я точно не знаю на таком сроке

но зуд снимает

не партесь! у меня так было! пробка отшла на 38 и началась молочница, пролечила свечками, и снова она... на 39 неделе в рд сказали уже не лечить, на роды в 10 приехала с ней, родила, все ок. от зуда подмыватьс содой или спецраствором.

у меня пробка отошла, врач назначила полижинакс от молочницы, я что то очконула его ставить, т.к. противопоказан воообще беременным, а тем более пробки нет, ставлю пимафуцин, надеюсь все норм будет, беременным он не противопоказан и от молочницы мне помогает

У меня такой же срок, как у вас, автор, вчера отошла пробка, зуд этот уже неделю как, мазок отличный. Скказали тетраборат натрия на ватку и там протирать, так очень помог, с первого раза. Но мне врач назначила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы