Платный прием, роды в ОММ и областная прописка???

Не записывают на платный прием к Селиванову, ссылаясь на то, что прописка областная! Хотя наблюдаюсь в ЕКДЦ, проживаю у родителей на юго-западе (собираюсь туда через пару недель)! Почему отказывают и есть ли смысл менять прописку на городскую, вдруг потом скажут - прописка в Екатеринбурге - рожать у нас нельзя!!! Кто сталкивался с такой проблемой, расскажите как решили? Заранее спасибо )))

а может быть оформить временную городскую?

LadyNoch
а может быть оформить временную городскую?

дак я вот не знаю прокатит ли временная, я могу и постоянную сделать!

Странно. Это ж платный прием, какая разница где прописка...чет они там придумали.

usa20121982
Странно. Это ж платный прием, какая разница где прописка...чет они там придумали.

вот-вот (( не знаю я! я думаю, как бы меня потом ещё после курсов у них не отправили без печати, так как прописка областная!

После курсов можно у них рожать. Зачем тогда к Селиванову на прием? После курсов и дадут разрешение на роды у них.

яяя
После курсов и дадут разрешение на роды у них.

а если родишь раньше чем закончатся курсы?

Lipo4ka

Областников они наоборот охотней берут. Странно %) попробуй не к селиванову.

ряженка
Областников они наоборот охотней берут. Странно попробуй не к селиванову.

дак я хочу к нему именно! областников видимо бесплатно только берут!

аноним
аноним

ну к зачем та тянуть и в 39 недель бежать на курсы??? все же во время делать надо и никаких проблем не будет!

Lipo4ka
ряженка
Областников они наоборот охотней берут. Странно попробуй не к селиванову.

Может вы что-то неправильно поняли? Может перезвонить и спросить? Или подъехать в регистратуру? А показания какие у вас?

Лучше приехать и узнать все точно. А если модете сделать городскую прописку постоянную, тогда вообще не заморачивайтесь и сделайте ее

Все правильно, они не принимают платно областников, не имеют права, боятся, вам нужно сделать либо городскую прописку либо иметь направление из области

яяя
ну к зачем та тянуть и в 39 недель бежать на курсы??? все же во время делать надо и никаких проблем не будет!

вообще-то если вы не знаете, то они записывают на курсы только после 34 недель ;) я уже записалась, у меня сейчас 33 почти, сказали, что в начале мая позвонят!!!

яяя
Может вы что-то неправильно поняли? Может перезвонить и спросить? Или подъехать в регистратуру? А показания какие у вас?

нет, она несколько раз переспросила, где прописка, где живу, где наблюдаюсь!!!! показания - сама там хочу рожать!

МэриПоппинс
Все правильно, они не принимают платно областников, не имеют права, боятся, вам нужно сделать либо городскую прописку либо иметь направление из области

да, спасибо большое )))) я так и поняла! пойду делать прописку ;)

ну раньше-то 34 недель никто рожать не собирается, правильно ;) вообще-то если вы не прочитали мой пост, то в 39 недель не надо бежать на курсы. я так написала.

яяя
в 39 недель не надо бежать на курсы. я так написала.

а все в 39 недель рожают, раньше то вообще никто, да и печать в обменке ставят не в начале курсов, а по их окончанию!!!!

дааа никтоо

Lipo4ka

ну вы,надеюсь,понимаете что даже попав к Селиванову на прием,рожать вы будете не у него?

Sokel
ну вы,надеюсь,понимаете что даже попав к Селиванову на прием,рожать вы будете не у него?

мне без разницы,лишь бы там ;)

Lipo4ka

ааа тогда имеет смысл не рваться именно в отделение к селиванову,можно и к сивовой :) может там мест не хватает у селиванова

Sokel

Спасибо, если не смогу к нему попасть, буду к ней тогда записываться С ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы