Посоветуйте хороший бассейн

Девочки,очень хочу в бассейн,хочу поплавать прям с ума схожу %) спросила у своего Г.про бассейн недалеко от дома,она отговаривать начала,говорит хлора много и в целом нежелательно,ты ж не знаешь кто туда с чем ходит,а как справки делают мы все знаем...
вот и задумалась,рисковать не хочется :( а поплавать очень хочется.
Может кто-то порекомендует неплохое место. Говорят есть какие-то спец.бассены для беременных в городе,там и вода теплая и обеззараживание специальное.

на виз ходила

В прошлую беременность ходила в бассейн отеля "На Московской горке" вместе с мужем(это подарок на НГ такой был нам)). Очень нра, водичка теплая, плаваешь один(ну всмысле вдвоём), обеззараживают конечно, но не так жестко как в спорт. бассейнах мне показалось. Можно потом сауну взять ещё, что бы совсем кайфануть, погрется, чайку травяного попить..красотааа... И не дорого кстати было, как сейчас не знаю, у них на сайте инфа была раньше. Ой рассказываю и сама захотела)))

zolywka
Говорят есть какие-то спец.бассены для беременных в городе,там и вода теплая и обеззараживание специальное.

в поликлинике на Опалихинской. вода озонированная, там правда кучу справок собрать надо
сам на виз ходила - чисто и тепло, вода хлорированная, но не чувствуется, там группы берементозные есть ;)

Я хожу во дворец молодежи. Мне мой врач справку дала, что бассейн посещать могу. Во ДМ зашла к их врачу, она забрала эту справку и поставила печать в абонемент, что разрешено плавать. У них на сайте написано, что очистка озонированием, но точно не знаю. Хлоркой не пахнет от воды. Вода чистая, теплая. Мне очень нравится!

zolywka
не знаешь кто туда с чем ходит,а как справки делают мы все знаем...

все правильно хотя мои дети ходят в бассейн, беременным бы я не советовала, а в маленьких, да при поликлинниках и фитнесцентах даже не представляете (или представляете ;) ), что ночью делается - беременным туда точно не надо!

в Мамином клубе очень теплый и чистый бассейн

хожу на виз. пришла 2 месяца назад, там свой осмотр у дерматолога, нашли у меня шипигу - в бассейн не пустили пока ее не вывела. а к бассейнам, где справки со стороны принимают отношусь с осторожностью, все знаем как эти справки делаются.

Ходила на виз-все нормально

Нашла на химмаше..,, послезавтра поеду на первое занятие)

NBF
в поликлинике на Опалихинской. вода озонированная,

КисаКисуня
У них на сайте написано, что очистка озонированием, но точно не знаю. Хлоркой не пахнет от воды.

Не устану повторять... :)
Использование озона не исключает использование хлорных реагентов при обеззараживании. Озон лишь дополнительное средство, и по требованию СанПиН вода обязательно должна обеззараживаться хлором. Но озон сильно сокращает количество добавляемых в воду хлорных реагентов. То, что нет запаха хлора в данном бассейне, это не только следствие использования озонатора (или УФ-излучателя) но и более строгое соблюдение режима посещения бассейна и в плане количества посетителей и в плане соблюдения гигиены посетителями перед посещением бассейна. В обычных бассейнах не так строго за этим следят, часто не соблюдается регламент по количеству посетителей за единицу времени, часто сами посетители идут в бассейн мимо душа, либо моются не слишком тщательно. От сюда и запах - реакция органики (пот, слюна, мочевина) и хлорных реагентов.

Дак с озоном лучше, хуже или без разницы?

КисаКисуня
Дак с озоном лучше, хуже или без разницы?

С ним лучше, чем без него :) Ну и, пожалуй, озонирование немного лучше, чем УФ. :)

Я хожу в Калининец, но мне кажется там вода прохладная.

www.samy.su/content/bassein-dlya-beremennykh отличные инструктора, график четыре раза в неделю выбирай когда надо, вода теплая, упражнения, только по-моему нужно в школу для беременных ходить чтоб в бассейн попасть, только из школы беременные все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы