Мурашова или Сагдеева...

...
Не поймите не правильно .
Неделю назад была у Сагдеевой - всё хорошо....)
А сегодня - у Мурашовой в ЕКДЦ :boom: .... поставила многоводие.
Чье УЗИ показывать врачу?

Оба, и пусть врач решает , а не люди на форуме, она и анализы глянет

Анализы - в норме, доплер - в норме. Давление - 120/80. Мазок хороший. Гемоглобин 130. ...

Я бы Мурашовой кошку не доверила абортировать, не то что УЗИ делать. Конечно верить Сагдеевой. и думать нечего.

Je charme tout
Конечно верить Сагдеевой. и думать нечего.

+много

аноним
у Мурашовой

а ей вообще верить можно??? не думайте об этом, она часто ошибается!! даже слишком ;)

а я к ней вообще не попала на узи ехала через весь город с работы в ливень и опоздала на 5 минут, она выключила аппарат узи и оделась, сказала что ее рабочее время закончено, иди нафиг типа...прием был на 13.45
врач моя ей звонила из кабинета, но тщетно...я тогда забила на первый скрининг и сходила в шанс на просто узи.

%) мурашова это вообще капец...вроде молодая , а злая как собака, такая сук...это ужас...орет, ничего не объясняет и тд. диагнозы неверно ставит...ужасно делает узи, как будто мы не беременные а вообще тут никто...и как назло я все 3 раза попадала к ней а потом переделывала узи платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :(

ната27
мурашова это вообще капец

Согласна, злая как собака!!! или даже злее, у нее хоть иногда бывает настроение интересно . после первого скрининга сказала своему врачу что если к ней меня запишут не пойду больше я к ней не попала, делала у своей и платно еще ходила

Таких страстей понаписали
Со второй беременностью ходила на все УЗИ к Мурашовой - не сказать, конечно, что тетенька сильно приветливая и душевная, но объясняла все нормально, ни разу не наорала...у меня лично к ней никаких претензий нет :)

Nika_Pavel
у меня лично к ней никаких претензий нет :)

вам повезло, она или ставит какие-то непонятные диагнозы или наоборот не замечает явного ;)

Lipo4ka
вам повезло, она или ставит какие-то непонятные диагнозы или наоборот не замечает явного

ТТТ, мне ничего не поставила...сколько я ее ни спрашивала - "все в норме"...слава Богу, так и оказалось :)
Хотя...вспоминаю, как в первую беременность делала УЗИ в том же ЕКДЦ у Балабановой - вот она просто замечательная !

Я когда узнала что к ней записана, так аж коленки дрожали (читала отзывы о ней и все негативные) - в итоге все прошло нормально, тихо-молча посмотрела и усе...

solidat
Я когда узнала что к ней записана, так аж коленки дрожали (читала отзывы о ней и все негативные) - в итоге все прошло нормально, тихо-молча посмотрела и усе...

Я тоже у нее делала первый скрининг, тоже начиталась и боялась сильно. Еще и злыдня медсестра когда выходила вызывать кого-нибудь, я думала, что эта Мурашова. А на узи она меня так хорошо посмотрела, медсестре все параметры продиктовала, так что я сразу в курсе была что все норм. Только обнаружила тонус, посочувствовала, сказала свечки с папаверином ставить. Так что у меня не вызвало негативных последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы