очень нужны свежие отзывы о березовском роддоме

Девочки, кто недавно подал в березовском, как там сейчас обстоят дела? Слышала что врачи всё разбежались и оборудование толком никакого нет— это страшно если что не так пойдёт. Предстоит консультация в ОПЦ , вот думаю может туда напроситься , хотя ближе к дому ( в березовском) было бы с точки зрения навещений родственниками лучше, хотя это не самое главное конечно. дайте совет, плиз

Последние свежие отзывы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

Это я читала, не отправляйте плиз на форумы – всё перечитано, может есть человек кто толковый совет даст

очень xорошее отношение персонала!!! рожала в июле 2012. очень понравилось все! единственное что не очень, так это соседка по палате, это был просто аут :=-O: :=-O: :=-O:

кстати палаты двуxместные

Что вам сказать? Что родовые оснастили новыми столами для оказания помощи детям? Что приобретена новая аппаратура и дай Бог, чтобы в вашем случае ее не пришлось использовать? Что обновлена мебель в палатах? Что дефицита кадров нет и работают неплохие доктора в т.ч. из Екатеринбурга?

Простите не поняла, вы констатируете?

Да. Констатирую.

Есть ли бы была возможность договориться с врачам о помощи, вы могли бы рекомендовать кого то конкретно?

Написала в личку

Рожала в октябре 2012 года. Роддом хороший, лучше чем 20-ка. Отношение персонала хорошее, палаты двухместные. В общем, мне все понравилось.

_Хельга
Последние свежие отзывы тут

Тут я тоже писала положительный отзыв. ;)

BlonD007
очень xорошее отношение персонала!!!

++++ много

zubatka
Есть ли бы была возможность договориться с врачам о помощи, вы могли бы рекомендовать кого то конкретно?

рожала у Гордеевой Альбины Вадимовны. супер врач!!!! сейчас сестра у нее тоже рожать будет. рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы