Какие анализы на кровь надо сдать в первом триместре.

Девочки всем привет. Ходила в поликлинику вставать на учет. Беременность 12 недель. Гинеколог сказала если платно сдавать анализы, то там знают какие.. И я даже не стала переписывать какие именно надо т.к собиралась сдать в инвитро.. Но там понятия не имеют какие надо и дали огромный список и сказали ставте галочку, какие хотите сдать %) Девочки может кто помнит какие надо анализы на кровь сдать.

Биохимию, на ВИЧ и RW, пап-тест. Вроде все.

по-моему, на определение группы обязательно сдается.
И ОАК, конечно.

общий анализ крови,биохимия,гормоны (ТТГ,СТ-4),TORCH-комплекс ,коагулограмму.Кстати,пап-тест-это мазок,но он тоже был

Девочки, спасибо Вам большое!!!! Очень, очень благодарна!!!! :boogie: :rose:

Вот что у меня, наблюдаюсь в платной клинике:
Анализ мазка на флору
Анализ мазка на окноцитологию
Исследование на уроген. инфекции: диагностика хламидий, уреа- микоплазмы, ЦМВ, ВПГ
Общий анализ крови
Биохимический анализ крови
Сифилис EIA
Анализ крови на ВИЧ
Маркеры гепатита B и C
Группа крови и резус фактор
Общий ею анализ мочи, но он каждый раз перед посещением врача акушера-гениколога, так же различные УЗИ и посещения специалистов

А! Еще ТТГ, СТ4 и коагулограмма :) забыла

katmin66
Вот что у меня, наблюдаюсь в платной клинике:
Анализ мазка на флору
Анализ мазка на окноцитологию
Исследование на уроген. инфекции: диагностика хламидий, уреа- микоплазмы, ЦМВ, ВПГ
Общий анализ крови
Биохимический анализ крови
Сифилис EIA
Анализ крови на ВИЧ
Маркеры гепатита B и C
Группа крови и резус фактор
Общий ею анализ мочи, но он каждый раз перед посещением врача акушера-гениколога, так же различные УЗИ и посещения специалистов

Спасибо Вам большое!!!!!

коагулограмму же на поздних сроках сдают,не? я на 34 неделе буду сдавать тока

аноним
Гинеколог сказала если платно сдавать анализы

а чего вы платно решили сдавать, а не в жк? :)

КисаКисуня
а чего вы платно решили сдавать, а не в жк?

;) :rose: мне в первую беременность так вены раздирали, ходила вся в синяках... потом еще от боли отходила на стульчике с нашатырем около кабинета :( осадок остался. хотя прошло уже 9 лет.. А в платных мне брали не больно, даже и не чувствовала.. Пока планировали хгч сдавала постоянно...

Попробуйте перед сдачей пить горячую воду, кровь разгоняет))

Катерина87
Кстати,пап-тест-это мазок,но он тоже был

На А.Валека кровь все сдавали.
Коагуллограмму сдают во втором триместре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы