...

...

повезут в один из роддомов екабурга и делов-то:)

Да, Вас повезут в ближайший роддом к УПИ. Не забудьте взять с собой обменную карту на всякий случай. Ну и экзамен автоматом получите )))

вам на родах вещи не понадобятся особо:) возите с собой минимум:бутылочку воды да батончик мюсли. ну еще носки и зубную щетку. расческа и телефон поди и так с собой всегда. Остальное привезут если что

вы со схватками собираетесь за рулем ехать?%) а вещи - раз есть машина - проще некуда - сложить всена заднее сидение и возитьвсегда с собой

слушайте, мне кажется, у вас два пути - либо принять ситуацию и постараться подготовиться по-максимуму, либо стенать, что все идет не так, как вам хочется:)
вещи - в машину, обменку с собой, а муж - как получится:) я б так сделала. Ну или бы сидела дома, взяв академку:)

автор

а досрочную сдачу оформить низя? я досрочно сейчас сдаю! Я просто не знаю как на заочке с этим дело обстоит?

автор
а то так с бухты барахты, без вещей...

автор
И еще: я буду на машине,

какая проблема тревожный чемодан с собой возить??? ;) обменку главное иметь и все.

автор
я достаточно недавно только права получила, не знаю смогу ли ездить с большим пузом за рулем...

Я бы не советовала... Сама уже 5 лет за рулем и то сомневаюсь, что на последнем месяце смогу ездить... Тем более внимание, что ни говори, у беременных более рассеянное, тем более, если схватки начнутся, даже тренировочные...

автор

сдайте сессию досрочно. В мае. И никаких проблем ;)

автор
тогда лучше на автобусе, рисковать не хочу

Пусть муж отвезет, или на такси можно, если на автобусе тяжко... ;)

автор
я не 100% уверена, что на машине буду

тогда сложно. согласна

автор
спрошу в деканате, но обычно в упи навстречу студентам не идут, тем более заочникам... ну может беременной скидку сделают

да не откажут вам, у вас офигительно-уважительная причина. Не думаю, что они обрадуются рожающей на экзамене студентке

Katrin-ka
Не думаю, что они обрадуются рожающей на экзамене студентке

это точно

Не хочу вас пугать, но к нам бригада приехала через 2 час когда уже лялька на руках была -центр города)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы