пробка ли это?

Девочки подскажите как выглядит пробка?полных 38 недель похоже что отошла пробка(примерно сантиметр квадратный)когда схватки у каво как было поделитесь?

смотря как выглядит. у меня начала отходить за 2 дня до схваток, прозрачная, желейная была.

ну она не совсем прозрачная слегка желтоватая,ну да желейная

Rin@

вчера мужетеропией позанимались,живот слегка побалел как треники,а вот сёдня в обед очень малюсенький кусочек вышел и щас вечером уже с сантиметр

Тоже пробка отошла дома, довольно не маленький сгусток желейный светлый, но через 10 мин. сразу отошли воды и через 9 часов мы с сыночком встретились:-)

у меня тоже сначало как у вас маленько вышла, потом через неделю где то после осмотра еще маленько но уже коричневая, позавчера еще маленько опять прозрачная, как мне тут сказали она до самых родов по чуть-чуть будет отходит

У меня тоже желейная выходит уже 4 день, без примеси крови.

у меня вроде за две недели до родов отошла, это в первый раз, сейчас 41 неделя пошла, ни пробки ни треников не было %) ;) так что не думайте что это уже оно)))) не обязательно)))

У меня была желейная, желтоватая с прожилками, потом пузырь сразу лопнул и схватки начались. У всех же по-разномуСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:46

Девочки, всем привет, у меня в 35 недель начала пробка отходить, и так уже неделю, я вот че то переживаю не рановато ли? У кого на таком же сроке было, через сколько родили?

Леno4ка
не рановато ли

Леno4ка
У всех же по-разному

У меня тоже 38 недель, начала отходиь по чуть-чуть. Врач сказала, что это ничего не значит, ты можешь сейчас прямо зарожать, а можешь через 3 недели. Так что вот!

у меня тоже сейчас 35 недель пробка отходить начала, ну с первым у меня в 36 недель отошла в 37 рожать поехала, поэтому на всякий случай все пакеты уже собраны!

Леno4ка
у меня в 35 недель начала пробка отходить, и т

Тоже в 35 недель ночью чувствую что между ног влажно, пошла в туалет включаю свет и о Боже, паника - все плавки в крови в перемешку со слизью, сразу скорую, приехали через 8 минут!!! В роддоме молилась лишь бы с малышкой все хорошо было... На осмотре врач посмотрела, говорит пробка и ничё страшного, отправила домой... я ждала что вот-вот зарожаю... ждать пришлось до 41,1 недели
Сейчас малышке уже почти 5 месяцев, все хорошо.

У меня в 36.5 нед начала отходить бело-жёлтой слизью,понемногу, на протяжении 4-5 дней. Воды отошли в 38 нед - родила за 2 часа.

ну она не совсем прозрачная слегка желтоватая,ну да желейная

она самая :)
у меня вечером в 6 отошла пробка, а ночью воды начали отходить, в 7 утра приехали в РД в 14:15 родился сынуля :)
PS: Родила в вс, а в пн должно было быть 38 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы