Девочки расскажите про 14 роддом. Кто рожал в этом году?

Девочки всем привет!!!Расскажите пожалуйста про 14 роддом,как там ??как врачи???что брать с собой ??и что необходимо знать

есть темка называется отзывы о род домах!

я бы тоже послушала.отзывы читала,супер полезной информации мало.поэтому,наверное,и спрашивают в отдельной темке

:popcorn: тоже послушаю))) может изменилось чего за 2 года...

а можно не в личку, многим интересно.

я правда давно была, но мне понравилось. Бригады хорошие попались, спокойные, отзывчивые, в самом роддоме чистота и порядок

Мне понравилось отношение в 14 РД. Рожала 27 февраля 2013. Вечером в 23.00 приехала на скорой со схватками, сразу пузырь проткнули и в 3,30 уже родила. Успокаивали там, помогали, чтобы лялька вышла быстрей. Утром уже помогали мне, т.к. было мне очень плохо. Медсестры и врачи адекватные попались. Все расскажут и покажу как надо. Были проблемы с грудью на 1 день, дак целых 2 часа потратили, чтобы помочь расцедить грудь. С собой брала зубную цетку, расческу, пасту, прокладки, трусы одноразовые. Пользоваться можно! С тряпками не удобно. Для ребенка влажные салфетки, мыло детское жидкое, памперсы, варежки для ляльки и носочки. После родов муж принес молока, творога без добавок. Кормят не ахти, но 3 дня потерпеть можно.

Я рожала в 14 роддоме обоих детей - 13 октября 2005 и 15 марта 2013 :) Поделюсь впечатлениями :)

МилашкаЭко
Мне понравилось отношение в 14 РД

Natalya84

Присоединяюсь! Считаю, что очень повезло с врачами - как в патологии, так и в послеродовом :) Очень рада, что попала к Людмиле Анатольевне Рюхтиной, которая вела меня 7 лет назад - прекрасный специалист и человек

МилашкаЭко
Медсестры и врачи адекватные попались. Все расскажут и покажу как надо. Были проблемы с грудью на 1 день, дак целых 2 часа потратили, чтобы помочь расцедить грудь.

В послеродовом персонал отличный - и педиатр, и медсестры, и специалист по грудному вскармливанию...у соседки по палате были большие проблемы с грудью (отек сосков, ребенок грудь не брал) - помогали всячески, объясняли, расцеживали, успокаивали :)

Версия 2
в самом роддоме чистота и порядок

В целом - да...чище, чем 7 лет назад...единственное, что в патологии душ ужасный %) А послеродовое отделение очень хорошее (лежали на первом этаже) - все новое, чистое, туалет-душ в палате :) Белье меняли регулярно, пеленок чистых всегда хватало :)

МилашкаЭко
Кормят не ахти, но 3 дня потерпеть можно

Да, для больницы - кормежка вполне приемлемая....не ресторан, конечно, но терпимо :) Передачи носили - в основном через окно передавали...пару раз на этом пойймали, но даже не ругались

Natalya84
прокладки, трусы одноразовые.
зависит от смены,разрешают не все.

Мне при поступлении - не разрешили, сдала в гардероб, потом уже из послеродового пришла, забрала :)

Единственный минус -хамство персонала в реанимации...видимо, на такую смену попали :( Орали на рожениц все, кроме уборщицы %)
У моей соседки по палате был сильно недоношенный ребенок - она переживала, плакала...позвонила мужу - а заведующий на нее начал вопить дурным голосом "развела тут телефонный узел, сейчас телефон отберу!!!" %)
Слава Богу, меня через 12 часов из реанимации выкинули :)

Natalya84
тоже также сходила,только перед обработкой швов снимала,чтоб не ругались и всё

Мы с девчонками в патологии сильно страдали...без трусов-то
А в послеродовом даже и не ругались :)

хороший роддом рожала 5 января все было ок в родовой все спокойно без паники приехала в 23 00 в час родила . еше бы пошла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы