Сдача крови для планового КС

В ОММ при госпитализации говорят, что при плановой операции 2-3 человека должны прийти сдать там же в ОММ кровь для будущей мамы. Иначе говорят, крови нет и операцию могут отменить.
Даже и не знаю, как тут быть. Ну, папа сдаст, а где еще доноров брать? Знакомых просить - все работают в частных фирмах, отгул им не канает, а после сдачи 400 мл реально качает, сама сдавала. Неудобно.
У кого-нить еще есть такая проблема? Хоть заплати кому, только вот кому???

У меня плановое кс в 40- ничего подобного не говорили...

да я сама недавно слышала, лежала в патологии, в омм при мне врач говорила женщине, которой на след.день планировали делать плановое, как я поняла сейчас очень большие проблемы с кровью, поэтому врачи применяют такие методы, мне правда пока ничего про кровь не говорили, ну у меня еще не срок.
Поищите кого-нибудь, неужели никто не готов проявить сознательность и сдать кровь, ну поштормит немного)))??? вас конечно в любом случае не выгонят, если никто не придет... поищите среди знпакомых студентов, они все равно на парах спят)), им без разницы, а за денежку сдадут точна

Да всем там дают такую бумажку, даже тем, у кого ЕР.
Даже не парьтесь, если нет возможности. Но у меня и мама, папа, муж сдавали. А так, пока лежала в патологии из 10 рожениц только у двоих сдавали. И ниче, все родили

Эрвашерст
операцию могут отменить.

и рождение ребенка тоже?

не, про рождение ничего не говорили, только плановое КС.
опять же я ответственная, я ж докторов понимаю, не просто так говорят...

ну, если у кого есть студент, готовый за денежку сдать кровь, пишите в личку!
привезу, увезу.

А в 40ой можно для себя сдать, и до какого срока это надо есделать если плановое кс? я читала, что в случае непредвиденной кровопотери свою плазму и перельют, а не чужую,или это только тем надо у кого анализ на свертиваемость крови не очень?

Freshsky
читала, что в случае непредвиденной кровопотери свою плазму и перельют, а не чужую

а это... беременным разве можно сдавать кровь в таких количествах?????

не, беременным нельзяяяя

В ОММ в прошлом году делали запас плазмы из моей крови. Срок был 39,5 недель. Кто ложился бесплатно, их просили найти доноров.

Russian girl
а это... беременным разве можно сдавать кровь в таких количествах?????

в статьях было написано, что можно, все восстановится за 2-3 дня

интересно у вас.... у нас сами роженицы сдают кровь себе не операцию два раза :)

Freshsky
до какого срока это надо есделать если плановое кс?

до 37-38 недель вроде можно. Но я сдавала себе в 2010 году и не в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы