Про разные резусы крови у родителей.

У меня кровь 2 "+", а у мужа 1 "-", надо о чем то беспокоиться?
Б. 6 месяцев, я только сейчас об этом задумалась, и с врачем не обсуждала.

вам не надо.
Резус-конфликт только у резус-отрицательных мам бывает

я это

Спасибо!

я это

+++

подскажите по теме: у нас тоже разные резусы с мужем , у меня отрицательный , у него положительный, сдавала анализ в конце февраля , срок был 9 недель, в справке указано что "антитела не найдены", означает ли это, что у моего малыша тоже отрицательный резус? хотя вроде у него кровь формируется к 15-16 неделям или того позже..

Резус малыша Вы узнаете только после рождения. Кровь на антитела надо будет сдавать регулярно на протяжении всей беременности. У меня отриц, у мужа - положит, у ребенка тоже положит, конфликта не было, но антирезусный иммуноглобулин после рождения поставила на всякий случай (второго еще хочу)

У меня 4 -, у мужа 4+, первый ребенок все хорошо, а вот вторая беременность с антителами, которые появились в 28 недель, итог кесарево в 35 недель, у ребенка гемолитическая болезнь новорожденного(((он родился с 4+ как папа.

{Бусинка}

нет, не значит; в первую беременность резус-конфликта практически не случается. У меня тоже отрицат. резус, а у мужа - положит., у дочери тоже положит., на антитела не сдавала. Сейчас зато каждый месяц сдаю, пока ттт

аноним
я только сейчас об этом задумалась, и с врачем не обсуждала

У меня 1+, у мужа 1-, в ЖК сказали ничего страшного, но аборты от мужа делать нельзя.(не стала выяснять почему, нельзя так нельзя, я и сама против них)

у меня вот то же 1- ,а у мужа 3+ жду третьего сейчас 18 недель пока без анти тел будем дальше так держать боюсь этой темы как огня ...каждый рах здаю кровь и жду результатов с переживаниями... всем удачи все будет хорошо и лялям то же всего самого

я это

У меня с сыном был резус конфликт - у меня отрицательный резус. Ничего страшного нет. Просто вторые роды предложили отложить года на 3 и гемоглобин мне в роддоме вкололи. Для малыша опасности нет.

BukaXa
У меня 1+, у мужа 1-, в ЖК сказали ничего страшного, но аборты от мужа делать нельзя

какая чушь...

Olesya_87
какая чушь...

Согласна

BukaXa
гемоглобин мне в роддоме вкололи

ИМУНОГЛОБУЛИН

KOSHU
У меня с сыном был резус конфликт - у меня отрицательный резус. Ничего страшного нет.

так у вас конфликта по сути и не было и титра тоже если ничего страшного. ;)

KOSHU
и гемоглобин мне в роддоме вкололи.

гыыы это был антирезусный иммуноглобулин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы