Токсикоз, нервоз, усталость.....?!

Ждем второго ребеночка(15-16 недель) и каждая неделя "дарит очередные сюрпризы", сначала токсикоз мучал, потом нервоз, а сейчас такая усталость, не передать словами, часам к 16, я уже все выматываюсь...

Что ждать дальше?! %)

Девоньки, поделитесь....Как справлялись с собой?
П.с. С первым ребеночком ничего подобного не было :) .

Было такое, ужвс как тошнило, на работе вообще сидеть не могла (работала главным бухгалтером), еще и заболела на 16 нед. непонятным то ли гриппом, то ли ОРВИ. Вообщем недель до 20 вообще караул, думала не выдержу, потом как-то лучше стало, свыкся чтоли организм. Пила гевискон, рабочий день немного поменяла с директором, увозила старшего ребенка в школу со второй смены к 13 часам и приезжала на работу и до 18.00 как раз нормально. и так до самих 30 недель (до декрета). Так что держитесь, потом легче будет. И так я со вторым на 41 недели родила. никак дождаться не могла, думала недель в 38 заражаю, ан нет :P

Просто пережить и терпеть. Скоро станет лучше и будете наслаждаться. Мне врач говорила: если есть эти симптомы, значит беременность развивается и все нормально. Терпи. Соблюдай диету. Вот как то так

у меня со старшей до 17 недель был токсикоз и уставала ужасно, к 3 часам дня я уже засыпала там, где стояла/сидела, неврозов, ттт, не было, а так, после 20 недели все прошло и остаток беременности я проскакала коняшкой, т.ч. запаситесь терпением, больше отдыхайте и настройтесь на позитив ;)

Тоскикоз и нервы прошли как раз примерно после 16 недель совсем. А вот быстрая утомляемость так и держится (сейчас 21 неделя). Но я просто снизила темпы собственной активности и на работе, и дома. Понимаю, что уже столько сколько раньше сделать не смогу за один день. Как только меньше стала планировать дел, так легче стало. Теперь и на йогу и бассейн силы остаются даже)))))) Просто планируйте дела исходя из своего состояния, а токсикоз у вас вот-вот должен пройти, у большинства к 18 неделям проходит, так что держитесь!

alesya79
после 20 недели все прошло и остаток беременности я проскакала коняшкой

Я тоже об этом мечтаю :)

Blagovo
Понимаю, что уже столько сколько раньше сделать не смогу

:y_0007: И не говорите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы