Антибиотики при возможной беременности

Врач прописал Цефорал солютаб пить 5 дней 400 мг. То ли цистит у меня, то ли песок из почек, в моче небольшое воспаление. Месячные сегодня должны начаться, но их нет. Грудь болит сильно, знобило сегодня попеременно весь день, и слабость, тесты показывают одну полоску-делала вчера. Если все таки беременность есть, это все, плохо? Или есть надежда что никак не скажется? :(

у меня был цистит, лечила антибиот. потом узнала что берем. Сегодня была на узи, 4-5 недель. Врач сказала, что плодное яйцо только прикрепилось, чтоб не заморачивалась из -за антибиот.
А вообще у меня какая то внутренняя чуйка что все будет в порядке.
Прислушайтесь к своему внутр.голосу. Хотя вам еще париться рано, сначало берем. подтвердите! ;)

А вы фолиевую кислоту пили? Я вообще не знала что ее пить надо, и не пила.. Или всегда можно начать, если беременность есть? На будущее конечно уже буду пить.

как узнала о берем, начала пить (врач назначил) а еще дюфастон и витамин Е

Спасибо за ответ. Подожду еще дня 3, и сделаю еще тест если не начнутся. А так уже сдала анализ-скрининг на скрытые инфекции. Скоро результат будет, это на всякий случай, так как цистит мало ли от чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы