26 недель. напал страшный аппетит. чем спасаетесь.

девочки, пошла 26-27 неделя, напал на меня страшный голод, ем все, что не приколочено. за 20 дней набрала 1,300. кто чем перекусывает, чтобы и голод утолить, и не сильно набирать вес??? как назло тянет на всякие чипсы. пирожные %)

Ничем, ем то че хочу :P ;)

Ела все что хотела. Потом может быть нельзя. Поэтому отедалась

Я один день порола все подряд!!к вечеру устала перешла на творог:Dсижу в позе лотоса,хомячу,муж спрашивает вкусно?а я говорю нет!мне просто надо что то есть!

а представьте как вы будите есть, когда в декрет пойдете

ну как бы уже была в декрете, вроде все нормуль было, да и ляль сосет, ничего откладываться не успевает. просто еще говорят, что второй ребенок крупнее первого, вот и боюсь раскормить его....еще чего не рожу

Я тож все мела,но старалась правильную еду все-таки есть, там мяско, рыбку, салатики, булки и мучное много не ела, знала, что потом скидывать буду, с первым тоже все ушло быстро 23 года было, а сейчас 36 и как-то не сильно быстро уходит

зачем себя ограничивать в еде? %) вот во всяких вредностях, типа

Мурзик83
чипсы. пирожные

это даа, надо исключить. Ешьте фрукты, сухофрукты, овощи и прочие здоровые продукты ;)

Ела
до 26 недели прибавка 0 была. Наела 16)) Скинула к 1 месяцу лялькиному.

Мурзик83
как назло тянет на всякие чипсы. пирожные

да да да
еще на макдональдс мну тянуло, и полторта за один присест могла съесть, хотя до этого торты вообще не ела. никогда.

первую беременность ела и ела, особенно тортики и мороженое на ночь ежедневно)) итог +20 кг. в течении года все скинула.вторую беременность зарекалась нтье объедаться вредностями, но не могу удержаться - обажаю бутеры, а в 5 утра надо обязательно съесь 2 чипсины и запить одним глотком колы)) и довольной лечь спать.
итог 31 нед + 14 кг. ну не могу себе отказать и все!!!

Kis-Kiska
14

ох, нифига себе... я вот в 38 нед 13 набрала, паникую, что много очень..... тоже есть начала с 23 недель как сумсшедшая, до этого минус был. теперь 13 кг наела...

Давай Другое
нет!мне просто надо что то есть!

не я стараюсь держаться, ну как держаться, особо и жрать то не охота в первую беременность тоже двадцаточку наела - потом скидывать просто тяжело, поэтому и сдерживаю себя )) идёт 23 неделя, набрала 4кг...

Каждый раз думала, что если раскормлю ребенка, то не смогу сама родить (в силу некоторых особенностей). Помогало. Набрала 8 кг. Ребенок мелкий родился, но здоровый.

Мурзик83
за 20 дней набрала 1,300 У меня 33 недели и я каждые две недели по столько набираю, никакого зверского аппетита, не лежу, т.к. дочь старшая подготовительные в школе, музыкалка, собака гулять хочет по 3 раза в день, ну и уборку квартиры никто не отменял %) Откуда что берется, не понимаю.
Хотя на вашем сроке тоже мало набрала +5 кг было, зато после 27 недель вес попер, сейчас +11

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы