Пристоленко или Голева ЖК Опалихинская

Девочки подскажите кого выбрать, Голева вела мою первую беременность, ничего плохо сказать не могу и супер хорошего тоже. Приемы так для галочки у нее. С Пристоленко тоже знакома были проблемы с почками к ней Голева отправляла. Сейчас вот нужно вставать на учет сижу и думаю к кому (я не по прописке, прикрепляться буду). Если вдруг с почками снова будут проблемы отправят к Пристоленко все равно, но почитала тут, что ее вечно не застать то на учебе она то еще где то (заведующая ведь все таки:)), очереди соответственно, хотя у кого их нет. Вобщем отзывы ваши. А может вообще к какой нибудь другой посоветуете?

я бы к Пристоленко пошла, мне очень понравилась доктор, хотя у Голевой не была.

Если выбирать, то Пристоленко, толковая тетка ;)

Мне обе нравятся)
Вторую беременность вела Голева, но с Пристоленко часто пересекались, тк я представляла нашу ЖК на конкурсе беременных.
Я так поняла, что, если у Вас появятся какие-то из ряда вон проблемы, Вы в любом случае можете заглянуть к Людмиле Николаевне, и она все разложит по полочкам.
Мне она ни разу в беседе не отказывала.

К ней постоянные очереди огромные!!! Я эту бер отвела у другого врача, дак вообще не сидела в очередях можно сказать. И вряд ли она вас возьмет. Так что тут выбирать будете не вы ;)

Вторую беременность была у Голевой до определенного момента, действительно - все для галочки.. про Пристоленко сказать ничего не могу, не была у нее на приеме ни разу, сейчас подруга на учете у Исмагиловой уже со вторым, очень нравится.. а я была у Марины Александровны, вот супер врач, к сожалению фамилию точно не помню.. Воронова, если не ошибаюсь..

вот многие пишут - для галочки. так ведь это ВЕДЕНИЕ беременности, а не ее лечение если нет проблем, то какой смысл измождать себя в очередях у более популярных докторов?!
а с др стороны - с проблемами нужно вставать на учет на А.Валека...

Беременности очень разные бывают, кто-то и не замечает, а кто-то из больницы не вылазит, и вовсе не нужно лечить беременность, нужно лечить будущую маму, если она больна, в этом и заключается, на мой взгляд, смысл наличия таких врачей, вовремя выписывать направления и лекарства, а Голева мне лично неправильно рассчитала как пить йодомарин))) хотя по инструкции я сама справилась, только через пару приемов она поняла, что доза превышена в два раза..хорошо, что хоть в таком ошиблась.. все остальное для галочки...

Я у Пристоленко наблюдаюсь, мне все нравится, в очередях сижу так же, как и все. Голева один раз меня смотрела, когда Людмила Николаевна была на совещании, тоже понравилась. Вообще с Эльмаша езжу специально за врачами в эту консультацию. А по поводу>вечно не застать то на учебе она то еще где то (заведующая ведь все таки:)) за 33 недели два раза только не попала на прием, все остальные разы только Л.Н. меня принимала.

pino
в очередях сижу так же, как и все

а я не сижу в очередях. первую бер вела у пристоленко, вспомиаю с ужасом 2-х минутные приемы молча и в очереди 1-1,5, а то и 2. теперь здесь же у другого врача - максимум внимания и никогда в очередях не сидела!

pino

созрела на лялюсю? ;)

яяя

А у какого другого врача вы?

ЧеРеМосЯ

Да согласна что беременность это не болезнь но наблюдать думаю надо внимательнее.то что у меня проблемы с почками выяснилось на платном приеме.еще у меня резус отрицательный такие вообще должны часто кровь сдавать чтобы резус-конфликта не было.хорошо я уверена была у мужа тоже отрицательная.

Приемы так для галочки у нее

вот вообще не соглашусь про Голеву. может у вас такое впечатление сложилось, но ко мне с моим анамнезом предельно внимательно относились, хотя я сама паникерша, бегала к ней вне планово, между приемами, если меня что-то смущало...в связи с этим и у меня были подозрения в ее компетенции, но я топала к платным врачам/на узи/ ктг, получала второе мнение и снова к ней за разъяснениями. в общем-то в ее оправдание скажу, что по мне все назначения были правильными, хотя мне кажется я тоже тот еще пациент, замучила ее своими параноями... в общем вторую Б к ней пойду планировать и вести!

ЧеРеМосЯ

созрела

яяя
вспомиаю с ужасом 2-х минутные приемы молча

Ну не знаю,мне все всегда рассказывает, разжевывает и в рот кладет Все, что не спрошу, даст полную информацию. Если бы я сама еще болтушкой была, мы бы по часу в кабинете разговаривали. Может вы заходили и тоже букой 2 минуты сидели
А уж УЗИ вообще всей моей семье показывала У меня дочь сама кого хочешь заболтает, так Л.Н. спокойно и с интересом общалась с ней 30 минут около монитора, все показала, рассказала, еще и распечатала.
Раз в две недели стабильно на прием и больше 20 минут ни разу в очереди не сидела.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы