а беременным зубы удаляют?

ля-ля-ля

я удаляла на 8 месяце беременности))))))))) сказали что ничего страшного :)

мамка-загадка
я удаляла на

7 месяце. Советовалось с врачем из ОММ

мамка-загадка
сказали что ничего страшного

Лена
а беременным зубы удаляют?

еще как! сама удаляла зуб мудрости в 20 недель. мылилась, мылилась, а че делать? для беременных какое то поределнное обезболивающее, кстати было СОВСЕМ не больно. страшно только

Удаляют-удаляют. У меня такой случай был сложный. Зуб мудрости полез и как-то не так, боли были жуткие, я все боялась идти, думала анестезия малышу навредит. Но потом осложнения появились, щека опухла сильно и рот перестал открываться шире чем на сантиметр-полтора, просто ужас был, поесть вообще не могла, жевать было очень больно. Поняла, что ждать больше нечего и в клинику бегом побежала, я в Ладент на Башиловской ходила. Там у них какое-то обезболивание новое делают, под контролем компьютера и не отнимается полчелюсти, а только на несколько рядом стоящих зубов распространяется, правда делать его тяжело было, рот то почти не открывался, после обезболивания удалили, отругали еще, сказали, что если запускать, так как я больше вреда ребенку будет, чем от обезболивания, тем более оно у них какое-то новое и безопасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы