Записать на прием в ОММ, к кому и как?

Девочки, хочу записаться на прием, скажите к кому лучше и как туда записаться? на сайте можно через форму, но думаю, что отвечать будут долго....да и не знаю кого выбрать! Посоветуйте хорошего врача (только чтобы запись не за месяц). Ну и по ценам может сориентируете? И ещё вопрос, кто-нибудь там рожал по договору с определенным врачем? И вообще после приема врача реально ли попасть к ним на роды?

Реально, я трех там родила. В 37( если не ошибаюсь) недель запишитесь на прием к селиванову, говорите чо хотите рожать в омм( сервисное обслуживание) затем приезжаете к нему раз в неделю до госпитализации.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:30

МэриПоппинс
В 37( если не ошибаюсь) недель запишитесь на прием к селиванову

спасибо большое за ответ. а как записаться, в регистратуре у них, я поеду просто в конце месяца туда? и насколько очередь большая? цену не помните за прием?

а что телефоны в Омм сломались и вы дозвониться до них не можете и спросить?

аноним
и насколько очередь большая?

капец ,девушка, ну и вопросы у вас ,мы ж не ясновидящие, какая будет очередь на день вашего посещения %)

Встать на учет в 34 недели нужно.Первичная консультация у Селиванова 848руб,а повторные по 424руб.Сервисная палата около 1400 в сутки. обычно очередь большая,но он принимает быстро! :)

аноним

а что телефоны в Омм сломались и вы дозвониться до них не можете и спросить?

не нашла там где запись на сайте у них, там только форма через инет записи!

аноним
капец ,девушка, ну и вопросы у вас ,мы ж не ясновидящие, какая будет очередь на день вашего посещения %)

я имею ввиду очередь на запись, а не на прием !

DMA1
Встать на учет в 34 недели нужно.Первичная консультация у Селиванова 848руб,а повторные по 424руб.Сервисная палата около 1400 в сутки. обычно очередь большая,но он принимает быстро! :)

спасибо )) ладно, буду записываться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы