11-я неделя.Подозрительно резко пропал токсикоз и сонливость, чувствую себя отлично,но волнуюсь.

Так бывает,это нормально или предвестники чего-то нехорошего? На первое УЗИ-скрининг только 22 апреля.Может сходить в частную клинику- посмотреть,нормально ли там все?

у меня также было, еще и грудь перестала болеть, и ваще, паника-истерика, особо как начиталась разного. Живот болел. Не выдержала, сходила платно на той неделе. А на скрининг завтра врач все равно отправила. НО зато я немного успокоилась

У меня токсикоз в первую беременность тож резко пропал,правда неделек побольше было,думаю все хорошо у вас :)

Нормально все, примерно к 12 неделе так и происходит, у кого то позже у кого то раньше. и слава богу что прошел, наслаждайтесь :)

у меня вообще токсикоза не было в обе беременности, не знаю что это такое...если больше ничего не беспокоит, то нормально все

Девочки, ну а если там что-нибудь ненормальное (тьфу-тьфу)- то были бы ведь какие-то симптомы уже да?Типо тимпературы?Думаю все равно буду беспокоиться до узи..

Автор
все равно буду беспокоиться до узи..

Тогда сходите на узи сегодня, и не мучайтесь, а то будете гонять в голове еще 2 недели.

У меня тоже так было. Я даже думала, что мне вообще показалось, что я беременная. Раз - и все прошло, как и не было )))
Но я не переживала, я обрадовалась, что чувствовала себя отлично ))

А если переживаете - действительно, сходите, чтобы не нервничать.

Автор
это нормально или предвестники чего-то нехорошего?

Не хочу пугать, у меня в первую беременность так регресс случился.
Опять же со второй беременностью - все ок было при таких же исходных.
Я за УЗИ (просто для Вашего спокойствия)

у меня не было токсикоза, температура до 37,6 была в начале беременности... я бы с ума сошла, если бы так переживала как вы
меньше дергайтесь, вот это действительно не полезно и всё будет хорошо

это нормально, у вас близок второй триместр, когда сонливость и токсикоз проходят ;)

не хочу пугать, но у самой примерно к концу первого триместра пропала сонливость, которая мучала с начала Б, я не беспокоилась, но оказался регресс на 15 неделе. Если боитесь, то лучше сходите на узи.

Если неспокойно - УЗИ, я бы так сделала. Хуже от него точно не будет, зато будет ясность.

А регресс- это замершая???
На какое узи идти? Обычное гинекологическое еще или по берем?И в чем надо будет убедиться- в сердцебиении???

Автор
А регресс- это замершая???

да.

Автор
И в чем надо будет убедиться- в сердцебиении???

да.

сходите на узи. не хочу пугать, но неделю назад у меня все так и было , я еще обрадовалась, что 2 дня совсем не тошнит. нам было 13-14 нед.

лучше сходите на узи. Успокоитесь ;) Главное, сердцебиение услышать!
полгода назад также все признаки пропали. Дура я, скрининг ждала. Оказалась ЗБ на 9 недели. По сроку должна была быть 12 неделя :(

Автор

Сходите на УЗИ, от ваших переживаний больший вред.

Автор
И в чем надо будет убедиться- в сердцебиении???

да

скроюсь
не хочу пугать, но у самой примерно к концу первого триместра пропала сонливость, которая мучала с начала Б, я не беспокоилась, но оказался регресс на 15 неделе

Да это может вообще ни ор чем не говорить. Меня при замершей хорошо так токсикозило, и спала все время, и грудь болела.

скроюсь
регресс на 15 неделе

Белый шиповник
нам было 13-14 нед

ursa1984
быть 12 неделя

какой ужас... отчего все происходит на таких сроках то?????? кошмар... Всю бер-ть как на вулкане...

...
какой ужас... отчего все происходит на таких сроках то?????? кошмар... Всю бер-ть как на вулкане...

Капееец, теперь я до 15 недель буду очковать ...
У меня во вторую беременность был регресс на 7 неделях, токсикоз резко прошел и в это время я почему-то не вспоминала о беременности дня два, как будто ее и не было .... потом кровить начало...

У меня был регресс на 7 неделе, а узнала об этом в 11 недель. При этом все симтомы беременности сохранялись- тошнота, болезненность груди и прочая. Не накручивайте себя- мысли материальны :(

у меня тоже так было
просто ррррраз и прошло
все закончилось хорошо

короче

Автор
Так бывает,это нормально

:dada:
но вы же все равно не успокоитесь, так-что на УЗИСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы