Беременна ли???

Доброе утро,
Дано: пью таблетки, второй месяц. В этом цыкле пропустила пару таблеток на 12 часов, выпила все по правилам. Естественно был и не один раз незащищенный ПА. Второй день чувствую очень плохо себя, сегодня с утра обнималась с унитазом. Тест сделала нет ни чего. До окончание цвета таблеток 3 дня. А теперь вопрос: могу ли забеременеть, когда покажет тест, после задержки ( если она будет) или уже сейчас должен показывать??? Сорри девоньки, но очень тяжело на сердце, прям переживаю. С мужем на грани развода....

Анонимный автор
Тест сделала нет ни чего

мож отравление?
думаю, что если уже рвет от беременности, то и тест бы сработал ;)

Анонимный автор

не похоже на беременность,нервы+ побочка от таблов

как бы хотелось на это надеятся

сделайте хороший цифровой тест .у него чувствительность дня за 4-5 до месячных.

чтобы до задержки тошнило - не слышала такого. обычно после 5 нед. беременности начинается. а вкакие дни цикла был пропуск? 2 раза подрят пропускали?
а вообще - очень-очень вряд ли беременны

Анонимный автор
уже сейчас должен показывать???

не должен! может показать, а может и спустя несколько дней после задержки показать

19mar75

Цыфровой это какой, сегодня делала эви-тест

Кнопка_Шик

На второй недели - 1 одну. И через пару дней, помоему это начало третьей было- вторую

вряд ли вы беременны. вы же не неделю не пили таблетки, а в организме все равно еще присутствовало лекарства. скажу на опыте подруге, даже если вы забеременели, и стали продолжать пить таблеточки , то у вас скорее всего выкидыш будет .

я беру клиа блу ,там с диагностикой вплоть до недели беременности.и определяет уже за 4 дня до месячных.подруги тоже им пользуются.нравится.а тут темку про эви тесты читала-типа врут часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы