Балончики с кислородом для дыхания для профилактики гипоксии плода.

Есть кто пользовался? Какие будут отзывы? Просто не всегда есть время и возможность каждый день гулять на свежем воздухе, а кислород нужен.

мне врач выписывала,я не пользовалась,но гуляла хоть полчасика,все норм

Ну дамы, какие баллончики :( дурят вашего брата и зарабатывают деньги на безграмотности.
причины гипоксии - заболевания матери, проблемы маточно - плацентарного и пуповинного кровообращения, либо внутриутробные проблемы и заболевания у ребенка. Если гипоксия диагностирована -ее лечат не баллончиками.

мама

Спасибо! да уж почитала. Т.е. Балоны с кислородом помогают, в первую очередь, тем, кто их производит))))

Проситесь в барокамеру. Но это время.

Lizi2011
Актовегин

Из баллончиков дышала, кислородные коктейли пила, воду обогащенную кислородом пила, актовегин кололи и таблетки прописывали и все равно ребенок родился с гипоксией и до сих пор ее последствия лечим у невролога. Так что все это ерунда, по моему опыту.

Djinna
актовегин кололи и таблетки прописывали и все равно ребенок родился с гипоксией

Не кололи бы - было бы интереснее...
Мне его кололи летом, в +30, так ребенок переставал злобно пинаться и замирал в блаженной истоме после инъекции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы