36 неделя. Не хочется кушать. Это нормально?

скажите 36 неделя второи день не хочеться не чего кушать (( тошнит второи день голова кружиться временнами ..у кого так было ?это норм или стоит ообратиться к врачу?Сообщение было изменено модератором 09-04-2013 в 15:18

При беременности лучше всегда перестраховываться. Переживаете - обратитесь ко врачу.
Головокружение и тошнота это признаки много чего. Может, ляля по желудку пинает. может, сотрясение у вас. А может, отравление.

ludmila2311
стоит ообратиться к врачу?

+1
срок уже большой, хорошо б узи сделать+кроовь
а ребенок нормально шевелиться?

просто до врача ехать далековато(((стою на учете в области(

да перед снов не давала уснуть и с утра разбудила щас вроде поспокоинее)

ludmila2311
просто до врача ехать далековато(((стою на учете в области(

ну сгоняйте в платную клинику. узи сделайте. малыш-то поди дороже

неделю назад все анализы сдавала на узи ,ктг была все хорошо.вот и незнаю что подумать не было такого

ну я в роддом поеду только в понедельник ... вот и незнаю. что сделать или может таблетки выпить какие нибудь...

если все хорошо,если анализы в норме,нет белка в моче,зачем так себя изводить?у вас срок большой уже,организму тяжело,лялька еще "помогает".сама на 36 неделе.тяжело уже,отдыхать больше хочется.недавно малыш допинал желудок до того ,что стошнило.сегодня ночью доикался до того,что меня тошнить начало.так что все у вас хорошо,поменьше думайте о плохом

спасибо)

ludmila2311
скажите 36 неделя второи день не хочеться не чего кушать (( тошнит второи день голова кружиться временнами ..у кого так было ?это норм или стоит ообратиться к врачу?

+ у меня тоже все анализы в норме, кроме железа. До обеда как муха мореная. Анемия. Мне как-то все душно и лежать охота. Отеков нет. Поэтому потихоньку ползаю по квартире. После обеда появляется активность и ЖЁР

а у меня пока лежу нормально все,как встаю с дивана и начинаю что то делать так чуствую себя не очень((в жк сказали все норм потерпи скоро все проидет..это потому что ребенок поднялся как отпуститься так легче станет))

а еще это может быть гестозом.. но там и другие показатели должны быть

раньше кисти рук опухали и болели но все как то само прошло)) а щас даже лицо не опухает)))

ludmila2311

За давлением последите.

На последнем месяце беременности многие сбрасывают, я лично в прошлую беременность кг сбросила, тоже ниче не ела кроме хурмы

чувствую что давление низкое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы