направление в 40-й роддом

сходила на прием, срок 37-38 недель, дали направление в 40 роддом. в поиск, пожалуйста, не отправляйте, не очень хорошо себя чувствую, напишите, кто знает, буду очень благодарна.
врач сказала только ехать в 40 роддом с направлением. анализы не очень хорошие, говорит, чтобы прямо завтра. я что-то так растерялась, ничего не спросила. сейчас дома, и в голове одни вопросы:

1. каковы приемные часы и есть ли какой то регламент приема?
  2. ко скольки лучше приезжать? и как быстро посмотрят?
  3. могут и не сразу положить?
  4. может быть есть какие-то другие нюансы?

аноним

1. каковы приемные часы и есть ли какой то регламент приема?

с 10 до 17. На обед зав уходит в период с 12 до 14. приедете в приемный покой, дождетесь девчонку, когда она соизволит прийти, скажете, что на прием. оденете бахилы и пройдете. 102 каб кажется.

аноним
могут и не сразу положить?

могут и не сразу.

аноним
срок 37-38 недель

А дежурная сумка не готова, ага?

Anonymous

А дежурная сумка не готова, ага?

все готово и сумка, и документы. просто неожиданно как-то поэтому вся в растерянности, и ещё и мандраж начался((((((((( сижу и не могу сосредоточиться, боюсь ехать((((((((((

Anonymous
с 10 до 17. На обед зав уходит в период с 12 до 14. приедете в приемный покой, дождетесь девчонку, когда она соизволит прийти, скажете, что на прием. оденете бахилы и пройдете. 102 каб кажется.

а там очереди нет на осмотр? подруга говорит, рожала в 20-м роддоме, приехала с утра сидит-стоит толпа беременных человек 20, что всем мест нет. и часа три прождала

и очередь есть, я часа два просидела

девочки вы чего по направлению принимают с 10 до 15 часов. там очередь есть, но не большая. смотрят и говорит кладут вас в патологию или отпускают домой.

colneshko

Fake of Tori

Anonymous

а может быть вы знаете, если плановое кесарево, то сразу положат - получается, что уже 38 недель будет без одного дня, или могут ещё домой отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы