Куда податься?

Девочки привет! подскажите плиз куда мне можно уехать???? 19 выхожу в декрет, с мужем очень натянуто сейчас все, ни видеть ни слышать его не хочу. Хочу уехать куда нибудь дней так на 5. Думала про Питер - но наверно тяжело будет ехать в поезде 1,5 суток туда, погуляла денек и обратно, живот то большой уже.

Varonichka
подскажите плиз куда мне можно уехать????

Varonichka
19 выхожу в декрет

Varonichka
живот то большой уже

Varonichka
Думала про Питер

суммируя всё изложенное вами выше, учитывая вашу решимость на таком сроке, советую Камбоджу, Перу, Исландию... Ну или ЮАРСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:22

_Jkz

"спасибо" конечно, очень помогли советом!

Так уедьте просто в дом отдыха какой-нибудь, санаторий ...

Я в Питер летала на 7 месяце на неделю, погуляла, отдохнула, очень понравилось. Но я почти каждый год летаю туда. Беременость не помеха.

Varonichka
Хочу уехать куда нибудь дней так на 5

в санаторий. нервы полечить. будет полезно и вам, и мужу.

я бы на вашем месте так не рисковала, ехать столько в поезде ради одного дня в Питере? Тем более, что срок у вас уж большой, тяжело одной будет. Может лучше к родителям?

Varonichka
"спасибо" конечно, очень помогли советом!

Да просто вопрос "куда можно уехать" открывает широчайшие возможности для ответа. Какая цель у вашего "побега" в одиночестве при таком сроке беременности? Отдохнуть от мужа? Купите билет в кино, снимите номер в гостинице, если прям ночевать негде... Если хочется из города сбежать- полно санаториев рядом, вам сейчас как раз полезно будет. Питер, поезд, тряска, стресс, другой город, вы на сносях...

А-мурка

дельный советик ;) что нить конкретное не подскажите? или лучше в тур фирму обратиться, но через них наверно дороже будет.......

KsushaK

не, родители рядом - не вариант, они у меня под боком живут ))

_Jkz

у меня сейчас такой стресс - что хочется как можно дальше бежать, но вы правы, я на сносях почти уж, про Питер я загнула наверно....

Varonichka
что нить конкретное не подскажите?

свекровь недавно из Усть-Качки, полнО, говорит, беременяшек- и гимнастика у них там, и кислородные коктейли, и такие они, говорит, все разрумяненные, хорошенькие ласточки там... (Я аж снова забеременеть захотела после её рассказа, чтоб в Усть-Качку беременной поехать )

_Jkz
свекровь недавно из Усть-Качки,

там прикольно беременным, я ездила
но берут только до определенного срока, если правильно помню, до 30 недель неосложненная беременностьСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:49

patry до 30 недель

блин, пролетела............
а вообще чтобы попасть в санаторий - надо у своего врача какую то справку брать?
и вообще, может после 30 недель уже и не пускают в санатории? :(

вы им конкретно позвоните и все вопросы задайте, говорю же я по сроку точно не помню, может там до 32 недель берут и вы впишетесь ;)
я ездила с обменкой, но опять же нужно уточнить

patry

прочитала сейчас все, фигу называется! есть два типа санатория, одни берут до 26 недель, без паталогий, вторые до 30 - со справкой из стационара о том, что необходимо лечение :(

посмотрела усть качку, они берут до 34 недель, включая время пребывания
ust-kachka.amaks-kurort.ru/programs/view/4/

так 5 дней в санотории - это очень мало. уж лучше просто в дом отдыха. Лесное поместье, например, где-то недалеко от Челябинска - прекрасное место. вот только скучновато там будет одной, да еще в такую погоду.

Ну а может загородный домик? Коттедж снять или путевку на турбазу?? С питанием. Если честно, конкретного ничего не подскажу, так идею закинула... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы