Конкор при беременности

Девочки, кардиолог назначил конкор, высокое давление 140/90, прочитала, что есть противопоказания при беременности. Хочется услышать отзывы тех, кто принимал этот препарат, и какие детки родились.

а давление постоянно такое держится?

xalva
а давление постоянно такое держится?

Нет, обычно 125-130/75-80 на правой руке, и 110-120/75-80 на левой, т е на левой нормальное, а на правой высокое.

Беременным назначаются препараты из другой группы. Конкор снижает не только АД , но и пульс! Проконсультируйтесь еще у терапевта, который ведет беременных!

аноним
Конкор снижает не только АД , но и пульс!

Пульс высокий 85-100, ноя прочитала, что это нормально для беременных.

аноним
Беременным назначаются препараты из другой группы.

Пила до этого допегит.

Девочки, что не кто не пил конкор? Я одна такая. :(

Я пила обзидан и конкор не пейте. пусть подберут другие лекарства.Мой ребенок родился с голубой кожей.и еще после выяснилось что эти лекарства задавили щитовидку ребенок пьет гормон щитовидной железы.Я столько ходила наблюдалась а так вышло Но и пить тоже надо, высокое давление риск инсульта при беременности.Сходите к грамотному кардиологу.

Мне назначали Небилет. Он и давление снижает и пульс урежает.

Я наблюдалась на антона валека и в диагностике на уралмаше и такой результат

мне прописали конкор... так как гипертоник.... и пульс 110-120 долбит... Но честно сказать я не рискнула... Да, он снижает пульс, но снижает и у ребенка тоже... тормозится развитие... Кардиолог обычная по направлению с консультации, думаю ей до лампочки. Стараюсь давление снижать валерьянкой, для сердца пью магний Б6... все более менее стабильно. Конечно если по лесенке пробежаться то подскочит и пульс под 150 и давление под 140, но с головой подхожу ко всем нагрузкам. И самое главное заметила - давление стабилизируется когда высыпаюсь... ТАк что побольше успокаивающих травок, магний (я сердечник со стажем в свои 25 лет, он мне всегда помогал)... и меньше физ нагрузок. Самое хорошее средство - просто ходить - гулять... Кровь будет качаться по всему организму и не будет скачков в давлении. Удачи)))

mama787
диагностике

Вот и мне конкор назначил кардиолог из Диагностики Антонова.
Я один день выпила таблетку 2,5 мг с утра, но не заметила от него какого то результата, пульс тот же и давление не капельки не низкое. Сейчас продолжаю пить допегит 3 раза в день, как и пила до этого. От высокого давление у ребенка может быть гипоксия, а от конкора не известно что.

mama787
Я столько ходила наблюдалась а так вышло

Я тоже этого не понимаю, т е они не несут ответственность не какую за наших детей, лишь бы назначить лечение.

Мне тоже Антонова прописала конкор. Давление постоянно 135 на 80. Пульс 120. Т.е.,. Я так понимаю, мне лучше пить его, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы